客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 相城经济技术开发区实验中学室内装修、市政景观和智能化工程-市政景观中标候选人公示

相城经济技术开发区实验中学室内装修、市政景观和智能化工程-市政景观中标候选人公示

中标候选人公示

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,苏州相城经济技术开发区管理委员会相城经济技术开发区实验中学室内装修、市政景观和智能化工程-相城经济技术开发区实验中学室内装修、市政景观和智能化工程-市政景观的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用合理低价法的评标办法,现将中标候选人公示如下:

1、中标候选人情况

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

苏州祥盛建设工程有限公司

江苏广吴建设园林有限公司

中亿丰建设集团股份有限公司

投标报价(万元)

2978.668900万元

2999.000000万元

3002.123000万元

项目负责人

强友方

韩帅

黄保霖

暂估价 (万元)

专业工程

22

材料

0

单位名称

人员类别

姓名

职务

身份证号码

职业资格证书

证书编号

苏州祥盛建设工程有限公司

项目负责人

强友方

江苏广吴建设园林有限公司

项目负责人

韩帅

中亿丰建设集团股份有限公司

项目负责人

黄保霖

1.1、中标候选人企业业绩

单位名称

工程名称

建设单位

中标时间

中标金额(万元)

1.2、中标候选人项目经理业绩

单位名称

工程名称

建设单位

中标时间

中标金额(万元)

2、拟确定中标人:苏州祥盛建设工程有限公司

3、备注:

本中标候选人公示期自:2020年09月15日起,至2020年09月18日止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。

招标人:苏州相城经济技术开发区管理委员会 日期:2020年09月15日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。