客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 民权县职教中心2019年全民技能振兴工程贫困县省级城乡劳动者转移就业培训品牌基地设备采购项目结果公告

民权县职教中心2019年全民技能振兴工程贫困县省级城乡劳动者转移就业培训品牌基地设备采购项目结果公告

详情:

民权县职教中心2019年全民技能振兴工程贫困县省级城乡劳动者转移就业培训品牌基地设备采购项目结果公告

山西文昌工程咨询有限公司受民权县职业技术教育中心的委托,民权县职教中心2019年全民技能振兴工程贫困县省级城乡劳动者转移就业培训品牌基地设备采购项目进行公开招标,现就本次招标的结果公告如下:

一、项目概况与采购范围:

1.采购编号:民财采购【2020】77号 招标编号:商政采【2020】592号

2.项目名称:民权县职教中心2019年全民技能振兴工程贫困县省级城乡劳动者转移就业培训品牌基地设备采购项目

3.预算金额:3647852.60元

4.最高限价:3647852.60元(一标段:555829元;二标段:1558760元;三标段:1533263.60元)

5.标段划分:本项目共分三个标段:

一标段:音美实训器材一批

二标段:制冷实训设备一批

三标段:计算机及汽修电子实训设备一批

6.采购需求:电脑、电脑桌椅、照相机、机床PLC电气控制实训系列、气压制动实训台等(具体详见招标文件及技术参数所包含的所有内容)

二、公告发布媒体及时间:

2020年79日同时在《《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《商丘市公共资源交易中心》上发布。

三、标信息:

1.评标日期:2020年7月30

2.评标地点:商丘市公共资源交易中心第二评标室

3.评标成员名单:赵磊、姚红琴、魏豪杰、张路、高秀芝采购人代表)

四、结果信息:

第一标段河南伟华电子科技有限公司、中电云科信息技术有限公司未提供政府强制采购节能产品的证明材料未能通过符合性评审,有效的供应商不足三家,按废标处理。

第二标段因投标截止时间内供应商网上签到不足三家,标处理。

第三标段商丘市东智融创电子科技有限公司、商丘市中澜商贸有限公司、河南神鹰仪器设备有限公司未提供政府强制采购节能产品的证明材料未能通过符合性评审,有效的供应商不足三家,按废标处理。

五、结果公告发布的媒介及期限

本次结果公告在《《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《商丘市公共资源交易中心》上发布,其他网站转载不负法律责任。

结果公告期限为1个工作日。

六、异议和投诉:

各有关当事人对结果公告有异议的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和招标代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

七、本次招标联系事项:

1.采购人信息

称:民权县职业技术教育中心

址:民权县城关镇冰熊大道138号

联系人:李先生

联系方式:15938304696

2.采购代理机构信息

称:山西文昌工程咨询有限公司

地 址:郑州市高新技术开发区冬青街七号B座1606室 

联系人:张女士

联系方式:18336998662

3.项目联系方式

项目联系人:张女士

联系方式:18336998662 

发布人:山西文昌工程咨询有限公司 发布时间:2020年7月31

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。