客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 中石化节能技术服务有限公司中国石油化工集团公司茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造合同能源管理项目维保服务采购公告

中石化节能技术服务有限公司中国石油化工集团公司茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造合同能源管理项目维保服务采购公告


中石化节能技术服务有限公司中国石油化工集团公司茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造合同能源管理项目维保服务采购公告

一、采购条件

茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造项目已由中石化炼化工程规〔2018203号批准建设,建设资金来自中石化节能技术服务有限公司,出资比例为100%。茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造项目维保服务已具备采购条件,特邀请有意向的承包商(以下简称响应人)报名参与。

二、项目概况与采购范围

2.1 项目名称:茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造项目维保服务。

2.2项目规模:茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造项目建筑安装工程,包括但不限于施工、中交、交工验收、专项验收各阶段内工作;协助配合联动试车及投料试车、竣工验收等工作;负责处理试车中暴露工程质量问题,直至考核结束;对本项目的质量、安全、进度、费用等负责

2.4 计划服务期:72个月。

2.5标段采购范围:茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造项目维保服务。

2.6维护维修的工作内容:茂名分公司100万吨/年催化重整装置加热炉节能改造项目的设备、工艺管道的维护维修,包括日常巡检;定期检查换热器运行情况与阀门、法兰等连接处的跑、冒、滴、漏等情况;定期检查涉及到的电仪设备;日常发生的绝热、防火与保温破损修补、更换;以及设备运行期间,配合管线进行测厚的防腐保温工作

三、响应人资格要求

3.1 响应人应具备以下资质条件、能力和信誉:

1) 中华人民共和国境内注册的独立法人(一般纳税人);

2) 持有建设行政主管部门核发的石油化工工程施工总承包一级及以上资质证书;

3) 持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;

4) 2018年以来有至少2项石油化工装置新建或改扩建项目工程施工业绩,单项合同额均大于200万元人民币;

5) 财务状况良好,并有足够资产及能力来有效地履行本合同的企业。

3.2响应人人员资格业绩要求:

1)本次采购要求响应人拟派以下人员在本项目合同期内不得兼职其他项目;

2)项目经理需持有机电工程专业一级国家建造师注册证书(注册于响应人单位)2018年以来有石油化工装置新建或改扩建项目工程施工项目经理执业业绩,且单项合同额均大于200万元人民币;

3)技术负责人具备工程师及以上技术职称2018年以来有石油化工装置新建或改扩建项目工程施工技术负责人执业业绩;

4)安全负责人具有注册安全工程师执业资格(注册于投标人单位)或建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(安全员C证),2018年以来有石油化工装置新建或改扩建项目工程施工安全负责人执业业绩。

3.3本次采购不接受联合体投标。

四、采购文件及相关资料获取

4.1凡有意参加者,请按照以下时间、地点购买采购文件:

1)购买时间:2020630日至202072。本次采购不组织现场踏勘和澄清会。如有需要澄清的问题,请于20207217:00前向采购人书面提出,采购人将于收到澄清问题后一天内向所有潜在响应单位发出澄清文件。

2)购买地点:中石化节能技术服务有限公司会议室获取或网上获取

地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心B1805

4.2 采购文件售价:每套人民币/元。

4.3购买采购文件时需提交的证件(复印件须加盖承包商法人公章):

1)本采购公告;

2)购买人法定代表人授权委托书原件,购买人身份证原件及复印件;

3)营业执照副本、资质证书副本复印件;

五、响应保证金

5.1 采购人不要求响应人提交响应保证金。

5.2 响应保证金金额:人民币/元整。

5.3 响应保证金可采用银行保函、银行电汇的形式,以现金或支票形式提交的响应保证金应当从其基本账户转出。

5.4 提倡响应保证金以银行保函的形式提交。

六、响应文件的递交

6.1截止时间:20207610:00

6.2递交地点:中石化节能技术服务有限公司会议室递交或邮寄。

七、开标

7.1 开标时间:20207610:00

7.2 开标地点:中石化节能技术服务有限公司会议室

八、其他

8.1本次采购对响应人不作经济补偿。

8.2 请响应人注意,在开标前自己的身份应对其他响应人保密。

九、采购人

名称:中石化节能技术服务有限公司

地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心B1802-1805

联系人:郝玉侠

电话:010-57693836

邮箱:haoyuxia.sem@sinopec.com

请你单位在收到本采购邀请书后24小时内明确是否参与本项目招标投标活动,并将采购邀请书确认函(见附件1)以传真或电子邮件的方式给予我方答复。

采购人:中石化节能技术服务有限公司

2020629


免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。