客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > [中国电信股份有限公司苏州分公司建筑消防设施维保服务项目(标包二)(城东片区)合同续签]项目单一来源采购公示

[中国电信股份有限公司苏州分公司建筑消防设施维保服务项目(标包二)(城东片区)合同续签]项目单一来源采购公示

[中国电信股份有限公司苏州分公司建筑消防设施维保服务项目(标包二)(城东片区)合同续签]项目单一来源采购公示

[中国电信股份有限公司苏州分公司建筑消防设施维保服务项目(标包二)(城东片区)合同续签〕项目采购人为〔中国电信股份有限公司苏州分公司〕,项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,现进行公示。

  1. 采购内容

    中国电信股份有限公司苏州分公司建筑消防设施维保服务项目(标包二)(城东片区)合同续签

  2. 单一来源采购原因

    向原中选人采购服务

  3. 单一来源采购供应商

    华夏消防工程有限公司南京分公司

  4. 公示媒介和期限

    本次公示在中国电信阳光采购网(https://caigou.chinatelecom.com.cn/MSS-PORTAL上发布,其他媒体转载无效。

    公示期自2020624日至2020629日,共6天。

  5. 联系方式

    单位名称:中国电信股份有限公司苏州分公司

    电话:18915599248

    邮箱:18915599248@189.cn

    公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位公章,以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

    采购人:中国电信股份有限公司苏州分公司

    期:2020623


免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。