客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 2020年中国电信龙岩分公司龙岩电视台开展宣传合作项目单一来源采购公示

2020年中国电信龙岩分公司龙岩电视台开展宣传合作项目单一来源采购公示

2020年中国电信龙岩分公司龙岩电视台开展宣传合作,项目采购人为[中国电信龙岩分公司],项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,现进行公示。

一、 采购内容

本项目采购内容为龙岩电视台发布广告及专题片。龙岩电视台新闻综合频道(龙岩电视台)预估采购金额1.2万元,龙岩电视台公共频道(龙岩有线电视台)预估采购金额3万元,合计采购总金额4.2万元。

二、 单一来源采购原因

由于媒体来源单一,申请单一来源采购,拟通过与龙岩电视台(龙岩有线电视台)商务谈判的方式与供应商确定成交价格。

三、 单一来源采购供应商

龙岩电视台(龙岩有线电视台)

四、 公示媒介和期限

本公示仅在中国电信阳光采购网(https://caigou.chinatelecom.com.cn/MSS-PORTAL/)上发布,其他媒介转载无效。

公示期自202062日至202064日,共3天。

五、 联系方式

单位名称:中国电信龙岩分公司

电话:18959090159

邮箱:lyxieyd@chinatelecom.cn

地址:龙岩市新罗区九一南路53号电信大楼

邮编:364000

公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位公章,以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

采购人:中国电信龙岩分公司

期:202062

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。