客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 中国电信股份有限公司凉山分公司财务部扫描业务外包服务项目单一来源采购公示

中国电信股份有限公司凉山分公司财务部扫描业务外包服务项目单一来源采购公示

[中国电信股份有限公司凉山分公司

财务部扫描业务外包服务]项目单一来源采购公示

〔中国电信股份有限公司凉山分公司财务部扫描业务外包服务〕项目采购人为〔中国电信股份有限公司凉山分公司〕,项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购内容

【中国电信股份有限公司凉山分公司财务部扫描业务外包服务】

二、单一来源采购原因

中国电信股份有限公司凉山分公司财务部扫描业务外包服务合同到期,经与需求部门财务部沟通讨论,综合考虑该项目的服务、技术等相关要求,根据非工程建设项目单一来源适用情形第九条和第十九条,涉及企业秘密和中国通服及下属企业可直接生产提供的产品或服务(物业后勤、仓储物流、代理咨询、装维运营等)能够完成满足要求、保障质量、价格公允合理且经《关于2019年第二十三次总经理办公会纪要》会议决议(十六)条决策同意,故本项目实行单一来源采购。】

三、单一来源采购供应商

四川新华物业有限公司凉山分公司

四、公示媒介和期限

本公示发布媒介为中国电信集团阳光采购网

https://caigou.chinatelecom.com.cn/MSS-PORTAL/),其他媒体转载无效。

本采购公示期自 2020年2月14日至2020年2月17日,共4天。

五、联系方式

单位名称:中国电信股份有限公司凉山分公司

电话:0834-2891719 邮箱:18140408501@189.cn

地址: 西昌市航天大道二段电信办公大楼七楼1714办公室 邮编:615000

公示期间,如果其他供应商对公示内容有异议的,请以实名书面材料(加盖单位公章),以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

采购人:中国电信股份有限公司凉山分公司

期:2020年2月13日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。