客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司体温快速筛选系统设备集中采购项目单一来源采购公示

中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司体温快速筛选系统设备集中采购项目单一来源采购公示

中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司体温快速筛选系统设备集中采购项目单一来源采购公示

中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司体温快速筛选系统设备集中采购项目采购人为中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司,项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,现进行公示。

一、采购内容:体温快速筛选系统设备集中采购项目。

二、单一来源采购原因

1、本项目用于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控相关

2、销售合同中已明确品牌型号,供应商已取得原厂商授权函

三、单一来源采购供应商:合肥云讯汇智信息科技有限公司。

四、公示媒介和期限

本次公示在中国电信集团阳光采购网(https://caigou.chinatelecom.com.cn/MSS-PORTAL)上发布,其他媒体转载无效。

公示期自202021208:30202021508:30,共3天。

五、联系方式

单位名称:中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司 电话:0551-62688030

邮箱:wangkai.ah@chinatelecom.cn

地址:安徽省合肥市淮河路303号邮电大厦7

邮编:230001 公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位公章,以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

采购人:中国电信集团系统集成有限责任公司安徽分公司

期:2020211

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。