客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 芒市等薄水库工程PPP项目中标公告

芒市等薄水库工程PPP项目中标公告

芒市等薄水库工程PPP项目中标结果公告

天行健国际招标(北京)有限公司受芒市人民政府水利局的委托,就芒市等薄水库工程PPP项目进行公开招标,于202019日在芒市公共资源交易中心进行开标、评标,经评标委员会评审,评标委员会按招标文件规定推荐中标候选人,实施机构根据相关规定组成了采购结果确认谈判组,谈判组于2020115日与评标报告中推荐的第一中标候选人就项目合同中可变的细节问题进行项目合同签署前的确认谈判,双方率先达成一致,并签署确认谈判备忘录,并于2020120日在云南省政府采购网、中国招标投标公共服务平台上发布预中标结果公示。现公示期已满且无异议,将中标结果公告如下:

1.项目名称:芒市等薄水库工程PPP项目

2.招标编号:TXJ-0871-2019080

3.项目授权主体:芒市人民政府

4.项目实施机构:芒市人民政府水利局

5.合作方式

运作模式:采用BOT(建设-运营-移交)。

合作期限:19年。

6.投资估算:等薄水库投资估算总额为40,139.81万元(静态投资),故纳入PPP合作范围的静态投资为40,139.81万元。采用PPP模式调整后的项目动态总投资为44,497.63万元。

7.回报机制:政府可行性缺口补助,采用绩效付费的方式

8.中标结果:

1)中标社会资本:云南建设基础设施投资股份有限公司(牵头人)、云南省水利水电工程有限公司(成员方)组成的联合体。

中标社会资本(联合体牵头人)地址:云南省昆明市经济技术开发区信息产业基地林溪路 188 号云南建工发展大厦

中标社会资本(联合体牵头人)法人代表:杨林

2)中标价:

降造率:1.00%

确定折现率时的基准利率上浮点:2.10%

合理利润率:6.50%

9.评标委员会成员:高延芳(主任)、王琴芬、皮承云、彭永华、王凯君、史燕兰、刘肖肖。

10.采购结果确认谈判工作组成员:朗岩练、廖林昌、万 蕾、李留英、蒋成贵、杨 舒、杨成纲、左安乐、彭永华、李玉萍、黄立伟。

11.公告网址:

中国招标投标公共服务平台、云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、德宏州公共资源交易电子服务系统全国公共资源交易平台(云南省.德宏州)

12.中标结果公示期:2020211日。

13.中标服务费金额:参照原国家计委计价格【20021980号文和【2011534号文的收费标准,按标准下浮20%计取。

招标人: 芒市人民政府水利局

址: 德宏州芒市目瑙纵歌路6

联系人: 李工

话: 13578218955

招标代理机构:天行健国际招标(北京)有限公司

地址:昆明市盘龙区小龙村23

邮编:650023

联系人:沈工

电话:0871-63197295

传真:0871-63140752

2020210

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。