客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 乌拉特后旗幼儿园活动区功能室玩教具材料及户外悬浮地板 采购项目(二次)中标(成交)结果公示

乌拉特后旗幼儿园活动区功能室玩教具材料及户外悬浮地板 采购项目(二次)中标(成交)结果公示

内蒙古亿呈咨询服务有限公司受乌拉特后旗幼儿园委托,于20201141530分就“乌拉特后旗幼儿园活动区功能室玩教具材料及户外悬浮地板采购项目(二次)标编号:NMYC-2019-080采用公开招标方式进行。现就本次采购中标(成交)结果公示如下:

1、采购项目名称:乌拉特后旗幼儿园活动区功能室玩教具材料及户外悬浮

地板采购项目(二次)

2、批准文件编号:乌政采办执【2019225】号

3、中标单位名称及中标价

货物、服务名称及编号

数量

技术规格、参数及要求

预算金额

(元)

拉特后旗幼儿园活动区功能室玩教具材料及户外悬浮地板采购项目(二次)NMYC-2019-080

1

详见招标文件

825122

中 标 人:内蒙古中盛亿博商贸有限责任公司

中标金额:小写:675158元整 大写:陆拾柒万伍仟壹佰伍拾捌元整

供货期:签订合同后10日历天内完成

项目负责人:赵婷

请中标单位在公示期满后到我单位领取中标通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订合同。

1、公示时间:2020115

2、评委:李春利、张建勇、郭振福、魏杰、李秉臻(招标人代表)

如投标人认为中标结果使自己的合法权益收到损害的,可在中标结果公示有效期内,按招标文件中有关质疑的规定向采购人和采购代理机构提出质疑。

采购单位名称:乌拉特后旗幼儿园

人:杨亚妮

话:13304785080

采购代理机构名称:内蒙古亿呈咨询服务有限公司

人:朱春燕

话:13847874781


免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。
相关信息推荐

查询更多招标/采购信息

"扫一扫"下载保标APP 有疑问立即联系客服 027-87659500