客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 中国电信2020年瑞安莘塍中村综合服务项目单一来源采购公示

中国电信2020年瑞安莘塍中村综合服务项目单一来源采购公示

中国电信2020年瑞安莘塍中村综合服务项目

单一来源采购公示

中国电信2020年瑞安莘塍中村综合服务项目采购人为中国电信股份有限公司温州分公司,项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采取单一来源方式采购,现进行公示。

一、 采购内容

本次拟采购单站基础设施租赁综合服务费估算含税金额为3.961945万元/年,按6年签约合计含税金额23.771671万元,本次单站采购预算含税金额为23.771671 万元人民币,具体采购金额以实际测算为准

二、 单一来源采购原因

鉴于基站铁塔、机房等基础设施租赁费用属于成本开支,项目资金性质属于成本费用类,本次单站采购预算含税金额为23.771671万元,根据招投标法律法规及集团采购管理办法,本次采购预算金额未达到法定招标金额,可采用非招标方式进行采购,且采购租赁站点基础配套供应商具有单一特性,本区域仅浙江金诚通信系统集成有限公司具有能满足电信4G网络覆盖要求的站点,故决定租赁浙江金诚通信系统集成有限公司已建基站基础设施。

单一来源采购供应商

浙江金诚通信系统集成有限公司

公示媒介和期限

本公示仅在中国电信阳光采购网(https://caigou.chinatelecom.com.cn/MSS-PORTAL/)上发布,其他媒介转载无效。

公示期自2020114日至2020116日,共3天。

联系方式

单位名称:中国电信股份有限公司温州分公司

址:浙江省温州市飞霞北路2

编:315000

联 系 人:单工

采购代理机构:华信咨询设计研究院有限公司

址:浙江省杭州市春波路999

编: 310000

联 系 人:林工

电话:13857721957

电子邮箱:linhuifang@hxdi.com

公示期间,如果对本项目采购内容、拟采用的采购方式和供应商选择等有异议或质疑,请以书面形式签字或加盖单位公章,以纸质文件或电子扫描件的方式向采购人提出。

采购人:中国电信股份有限公司温州分公司

期:2020113

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。