客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 广东粤电花都天然气热电有限公司2×400MW级燃气—蒸汽热电联产项目辅机第三批招标(第13包:化学实验室仪器仪表台柜设备)

广东粤电花都天然气热电有限公司2×400MW级燃气—蒸汽热电联产项目辅机第三批招标(第13包:化学实验室仪器仪表台柜设备)



中标候选人的公示


广东粤电花都天然气热电有限公司2×400MW级燃气—蒸汽热电联产项目辅机第三批招标(第13包:化学实验室仪器仪表台柜设备)[项目编号:JG2019-6855]的招标评标工作已经结束,评标委员会经评审推荐了本项目中标候选人。现将中标候选人情况予以公示(公示时间从2020年01月14日00时00分 至 2020年01月16日23时59分止),具体如下:

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。