客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 500kV白邑输变电工程水工设备采购(二次采购)结果公告

500kV白邑输变电工程水工设备采购(二次采购)结果公告

500kV白邑输变电工程水工设备采购(二次采购)成交结果公告

(项目编号:0006200000065839

500kV白邑输变电工程水工设备采购(二次采购)(项目编号:0006200000065839),经公示后,确定成交人如下:

一、成交人信息

标的

标包

成交

500kV白邑输变电工程水工设备采购

500kV白邑输变电工程水工设备采购

南京市消防工程有限公司

二、其他

请成交人按要求登陆中国南方电网有限责任公司阳光电子商务平台(http://www.bidding.csg.cn/),查看并下载成交通知书。

项目负责人(签名):

云南电网物资有限公司

2020年01月13日


免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。