客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >中标公示 > > 聊城市东昌府区农业农村局聊城市东昌府区2019年度粮食绿色高质高效创建项目秸秆还田作业服务需求公示

聊城市东昌府区农业农村局聊城市东昌府区2019年度粮食绿色高质高效创建项目秸秆还田作业服务需求公示

聊城市东昌府区农业农村局聊城市东昌府区2019年度粮食绿色高质高效创建项目秸秆还田作业服务采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
聊城市东昌府区2019年度粮食绿色高质高效创建项目秸秆还田作业服务,预算132万元。
二、采购标的具体情况:
为进一步提高粮食生产质量效益,巩固提升粮食综合产能,现对聊城市东昌府区2019年度粮食绿色高质高效创建项目秸秆还田作业服务项目进行招标,约66000亩。
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年7月27日起,至2019年7月30日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-07-31前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:聊城市东昌府区农业农村局 地址:聊城市东昌府区龙山西街15号
联系人:姜科长 联系方式:6980885
2.采购代理机构:山东正信招标有限责任公司 地址:山东聊城开发区东昌路159
联系人:王丹 联系方式:2928831
发布人:山东正信招标有限责任公司管理员
发布时间:2019年07月27日 08时13分40秒