客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 中国石油化工股份有限公司河南油田分公司河南油田南阳能源化工公司用旁滤器1套旁滤器评标结果公示

中国石油化工股份有限公司河南油田分公司河南油田南阳能源化工公司用旁滤器1套旁滤器评标结果公示

评标结果公示

一、项目名称:河南油田南阳能源化工公司用旁滤器1套

二、招标编号:WZ20190612-2117-7666-B1

三、中标候选人

招标编号

物资名称及数量

评标办法

排名

中标候选人

综合得分

WZ20190612-2117-7666-B1

旁滤器、1.00 套

综合评标法

1

宜兴市腾发环保水处理设备有限公司

91.53

2

吉林市康信水处理工程有限责任公司

85.74

四、公示期:2019年7月23日 8:38:23-2019年7月26日 8:38:23

五、联系方式

联 系 人:陆春生

电 话:027-86850773

电子邮箱:wzlucs@sinopec.com

各投标人或者其他利害关系人对中标候选人有异议的,可以在公示期内,以书面形式(法定代表人签字并加盖单位公章)向上述联系人提出异议。逾期或未按照要求提交的异议函将不予受理。

中国石化国际事业有限公司

2019年7月23日


附件:
中标候选人公示.pdf

附件(点击下载):中标候选人公示.pdf

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。