客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府关于白马寺镇污水处理厂提升改造项目的中标结果公告

洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府关于白马寺镇污水处理厂提升改造项目的中标结果公告

河南大明建设工程管理有限公司受洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府委托,就白马寺镇污水处理厂提升改造项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了开标、评标、定标。现就本次招标的中标结果公告如下:

一、项目名称:白马寺镇污水处理厂提升改造项目

政府采购管理部门备案编号:洛龙集采【2019065

招标项目简要说明:

本招标项目位于洛龙区白马寺镇,污水厂设计日处理生活污水3000m3,于2018年建成运行。由于多方面原因,目前污水处理厂处理效果不理想,部分污染物指标如氨氮、总氮、总磷未能稳定达标,随着进水水量逐步增加,将后来的稳定运行存在较大的风险。因此拟对现状工艺和配套进行升级改造。

三、工期(竣工期):合同签订之日起60日历天内(完成供货、安装、具备联动试车条件)。

四、竞争性磋商公告发布日期:2019610

五、评标日期:2019621

评标地点:洛阳市民之家室(新区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家楼)

六、竞争性磋商小组名单:范巧变 郝连旭阳 张培君 刘荣红 刘俊涛

七、中标人信息

第一中标候选人为:四川省科学城天人环保有限公司

中标价为:3350000.00元

注册地址:绵阳市绵山路64号

工期(竣工期):合同签订之日起60日历天内(完成供货、安装、具备联动试车条件)

第二中标候选人为:洛阳市绿环环保工程有限公司

中标价为:2980000.00元

注册地址:河南省洛阳市洛龙区李村镇工业区

工期(竣工期):合同签订之日起60日历天内(完成供货、安装、具备联动试车条件);

八、招标代理服务费:

招标代理服务费为40850元,由标单位领取中标通知书时向采购代理机构支付。

九、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》

十、公告日:20196 24

、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到河南大明建设工程管理有限公司及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

、供应商对中标结果有异议的,可以在本中标结果公告发布之日后个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

联系方式

采购人:洛阳市洛龙区白马寺镇人民政府

地址:洛龙区白马寺镇洛白路152号

联系人:吕女士

电话:13503885149

采购代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

联系人:韩女士

电话:0379-69936566

地址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12层

电子邮箱:dmlyfgs@126.com

河南大明建设工程管理有限公司

2019624

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。