客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >中标公示 > > 中铁城建集团有限公司徐州城市轨道交通2号线一期工程17标项目钢管、钢板竞争性谈判评标结果公示

中铁城建集团有限公司徐州城市轨道交通2号线一期工程17标项目钢管、钢板竞争性谈判评标结果公示

详情如下:

招标编号:CRCC-SHJC-2019-57-1

各投标人:

中铁城建集团有限公司徐州城市轨道交通2号线一期工程17标项目钢管、钢板竞争性谈判(招标编号:CRCC-SHJC-2019-57-1)已于2019年6月11日上午,在徐州市云龙区和平桥北下洪村路尚景园小区6号楼徐州城市轨道交通2号线一期工程17标项目会议室,评标委员会根据相关法律、法规的规定和招标公告载明的评标办法完成了评标工作,现将评标结果公示如下:

一、 招标公告发布日期及媒体

谈判公告发布日期:201964-201967日;

招标公告媒体:中国铁建物资采购网(http://ecm.crcc.cn/)发布竞争性谈判公告。

二、 推荐中标候选人信息

物资名称

包件号

推荐中标候选人

投标报价(元)

推荐排名

镀锌钢

DXGC

浙江省东阳市云霆建材有限公司

5306200

1

山西四方恺悦贸易有限公司

5373150

2

三、推荐备选供应商范围信息

本次招标推荐备选供应商:无

公示期3天,自2019613日至2019615日。公示期间,投标人和其他利害关系人如对公示的评标结果有异议,可向招标人或监督部门举报。举报人是法人的,必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人举报的,必须由其主要负责人或者本人签字并附有效身份证明复印件。举报人如实反映情况受法律保护。公示期满,如无异议,即时生效。

特此公告!

招标组织单位:中国铁建股份有限公司物资集中采购上海中心

址:上海市杨浦区逸仙路25号同济晶度大厦309室

编:200437

人:邓辉樊鑫

话:021-55885727

监督电话:010-51881059

称:中铁城建集团有限公司徐州城市轨道交通2号线一期工程17标项目经理部

址:江苏省徐州市

人:杨国庆

式:17788978233

中国铁建股份有限公司物资集中采购上海中心

2019年6月13日