客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 襄州国投重资产投资襄州工业园项目检测

襄州国投重资产投资襄州工业园项目检测

襄州国投重资产投资襄州工业园项目检测 中标结果公示

标段编号:XYZB-GCJS2019-134001001

襄州国投重资产投资襄州工业园项目检测于 2019年 4月 17日在湖北公共资源交易电子服务平台、襄州区公共资源交易中心网站、襄阳市人民政府网站、襄州区人民政府网上发布了中标候选人公示,公示期为 2019年 4 月 17日至 2019年 4 月 22 日。公示期间无质疑投诉,现将中标结果公示如下:

中标人

中标价(费率)

其它

湖北建威建设工程质量检测有限公司

(1)基桩检测按《湖北省物价局、省建设厅关于关于规范建设工程质量检测试验收费有关问题的通知》(鄂价房服[2008]20号)收费标准的 46 %。设备进出场费、吊装费、中转费等综合费用按照基桩静截荷重为22元/t包干计费(此费用为不可竟争费用),收费标准中的静载材料费不另外计算;

(2)除上述第1条检测项目外其他检测项目按工程总造价的 0.46 %。

项目负责人:左树东

联系方式:

1. 名称:襄阳市泰宸资产经营管理有限公司

地址:襄阳市火车东站襄州客运大楼23楼

联系人:刘 乾

电话:18771560609

2.招标代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司

地址:襄阳市襄城区檀溪路山水家园5幢2单元4层2室

联系人:谢俊杰

电话:0710-3616378

3.公共资源交易综合监管机构:襄州区公共资源交易监督管理局

地址:襄州区航空路196号六两河桥头,园林大道与航空路交汇处,新政

务服务大厅旁写字楼三楼

电话:15717866557

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。