客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 江西宏鑫智能照明科技有限公司LED节能环保产品,智能照明产品,光电产品等

江西宏鑫智能照明科技有限公司LED节能环保产品,智能照明产品,光电产品等

行政区:项目名称:项目位置:供应面积(公顷):土地用途:土地使用年限:土地级别:分期支付约定土地使用权人:约定容积率:约定开工时间:实际开工时间:批准单位:
吉安县
江西宏鑫智能照明科技有限公司 (LED节能环保产品,智能照明产品,光电产品等)
鹏程大道东侧、华硕大道南侧地块
5.333569 存量面积(公顷): 0.643563
工业用地 供地方式: 拍卖出让
50 行业分类: 通讯设备、计算机及其他电子设备制造业
十三等级 成交价格(万元): 552.0207
支付期号2
约定支付日期 约定支付金额(万元) 备注
276.0103
下限:
1 上限:
约定交地时间: 2019-06-03
2020-06-03 约定竣工时间: 2022-03-03
实际竣工时间:
吉安县 合同签订日期: 2019-04-26
免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。