客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >中标公示 > > 关于宜阳县河润建材有限公司宜阳县砂石厂设计项目的成交结果公告

关于宜阳县河润建材有限公司宜阳县砂石厂设计项目的成交结果公告

郑州力德招标咨询管理有限公司受宜阳县河润建材有限公司委托,就宜阳县砂石厂设计项目进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判,现就本次谈判的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:宜阳县砂石厂设计项目,LYLDZB-2019-056号。

二、采购项目简要说明:本项目为宜阳县砂石厂设计项目,本次采购范围为该项目的方案设计、初步设计、施工图设计及相关配套和临时设施工程的设计服务工作及施工期服务工作,具体内容详见,设计周期:35日历天。

三、竞争性谈判公告发布日期:2019 年3月4日至2019年3月7日。

四、谈判评审日期及地点:2019年3月8日上午09时30分,洛阳市洛龙区洛宜路与经五路交叉口东宇大厦10楼开标室。

五、谈判小组名单:丁博、张光爵、赵岩。

六、成交人名称和地址:河南智博建筑设计集团有限公司,洛阳市涧西区珠江路十二号街坊1幢302、402。

七、成交金额:485000元(肆拾捌万伍仟元整)

八、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》和《洛阳市政府采购网》。

九、公告日:2019年3月11日。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购单位完成采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购单位名称、地址和联系人和电话:

名 称:宜阳县河润建材有限公司

地 址:宜阳县锦屏镇宜东新区创业路1号水利局9915室

联 系 人:赵先生

电 话:13838815708

十三、采购代理机构名称、地址、联系人、电话和电子邮箱:

代理机构:郑州力德招标咨询管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区洛宜路与经五路交叉口东宇大厦10楼1021室

联 系 人:杜先生

电 话:0379-80889733

邮 箱:161190054@qq.com

十四、附:宜阳县砂石厂设计项目谈判文件

郑州力德招标咨询管理有限公司

2019年3月8日