客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 2019年中国电信泉州分公司晋江市第二中学校园综合管理平台软件及安装服务采购项目的结果-采购项目中标公示

2019年中国电信泉州分公司晋江市第二中学校园综合管理平台软件及安装服务采购项目的结果-采购项目中标公示

当前位置:首页

详细页面

公告详情
公示标题 : 2019年中国电信泉州分公司晋江市第二中学校园综合管理平台软件及安装服务采购项目的结果-采购项目中标公示 创建日期: 2019-03-08 14:30:36
2019年中国电信泉州分公司晋江市第二中学校园综合管理平台软件及安装服务采购项目的结果-项目评标工作已经完成,现将中标人公示如下: 中标人:【上海复尧计算机科技有限公司】 自本中标结果公示之日三日内,对中标结果没有异议,招标人将签发中标通知书。 感谢各供应商对本次招标工作的合作和支持!
免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。