客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 礼县罗坝镇、马河乡等7个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目工程第一标段礼县罗坝镇城乡建设用地增减挂钩项目工程中标候选人公示

礼县罗坝镇、马河乡等7个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目工程第一标段礼县罗坝镇城乡建设用地增减挂钩项目工程中标候选人公示

礼县罗坝镇、马河乡等7个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目工程(第一标段:礼县罗坝镇城乡建设用地增减挂钩项目工程)中标公示

礼县罗坝镇、马河乡等7个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目工程(第一标段:礼县罗坝镇城乡建设用地增减挂钩项目工程)(项目名称)于201937日在陇南市公共资源交易中心公开招标,按招标文件规定的评标方法,已确定中标候选人,现将结果公示如下:

招标人:礼县自然资源局(原礼县国土资源局)

招标代理机构:甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司

中标类别:国土施工 中标承包方式:固定合同价

建设规模:房屋拆除、垃圾清运、土地平整、客土拉运、客土铺垫、土地翻耕、田坎修筑及道路工程和其他工程等。

中标候选人

名次

报价

(万元)

建造师

工期(天)

质量

甘肃合正建设工程有限公司

1

111.881258

杨钧文

180

合格

陇南市远达建设工程有限公司

2

112.952327

王军

180

合格

甘肃万恒建设工程有限公司

3

113.721796

蔺学贵

180

合格

公示期限:2019年3月11日至2019年3月13日。

根据有关法律、法规规定,投标人和其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间向陇南市公共资源交易管理办公室或有关监督部门投诉。

投诉受理电话:

市公管办 电话:0939-8218209

礼县自然资源局 电话:0939-4421300

甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司

2019年3月8日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。