客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 车头小学异地重建项目全过程监理中标公示

车头小学异地重建项目全过程监理中标公示

车头小学异地重建项目全过程监理中标公示

发布时间:2019-03-08信息来源:原文链接地址

招标人:

韶关市鸿昊工程管理有限公司

工程名称:

车头小学异地重建项目全过程监理

建设规模:

项目总建筑面积为23243平方米,教学辅助用房、运动场、体育馆、运动场地下停车场、多功能会议厅、校园绿化、国墙、校门、家长接送风雨亭等。

招标方式:

公开招标

开标、评标时间:

2019年3月6日 

资格评审结果:

投标文件递交截止时间止共有5家单位按时递交投标文件并准时参加开标会进行了电子签到。根据招标文件要求5家投标单位的投标文件全部进行评审,经评标委员会审查,其中:广州市城市建设工程监理公司因申报资料中提供的《法定代表人授权委托书》内容与本项目无关,符合招标文件第1-14.4.3(3)条款,其资格审查不通过。其余4家均通过资格审查名单如下:广东华迪工程管理有限公司、广东财贸建设工程顾问有限公司、湖南省益佳建设监理有限公司、广东粤能工程管理有限公司。

中标候选人:

第一中标候选人 

第二中标候选人 

第三中标候选人 

广东财贸建设工程顾问有限公司

广东粤能工程管理有限公司

湖南省益佳建设监理有限公司

投标报价:

1297555.20元

1315576.80元

1306566.00元

投标费率:

1.440%

1.460%

1.450%

项目监理机构:

总监理工程师:刘志才

总监理工程师:吕岩

总监理工程师:彭铉 

监理期限:

监理服务期从监理合同签订之日起计,至本工程缺陷责任期结束且本工程结算金额经发包人或发包人委托的第三方审核机构审定且双方的责任义务履行完毕时止。 

公示时间:

2019年3月8日至3月12日 (公示3个工作日) 

投诉电话:

韶关市住房和城乡建设管理局:0751-8883131  韶关市监察局:0751-8875432 

韶关市鸿昊工程管理有限公司

广东科信工程管理有限公司

韶关市公共资源交易中心 

2019年3月7日 

 

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。