客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 中标公示
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >中标公示 > > 需求公示[2019]0138黑龙江省人民检察院农垦区分院

需求公示[2019]0138黑龙江省人民检察院农垦区分院

商品信息:
序号 商品名称 目录名称 数量/单位 单价(元)) 总价(元))
1 物业服务费 物业管理服务 1/项 502500 502500
资格要求:
序号 状态 评审内容 投标要求
1 新增 供应商资格要求 1、拟参加本项目磋商的潜在供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十一条、第二十二条各项资格条件: (一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件。 2、拟参加本项目磋商的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记备案并审核通过。 3、参加本项目磋商的潜在供应商应在中华人民共和国境内注册,营业执照必须是经市场监督管理部门年审合格、具有相关经营范围,具有独立承担民事责任的能力、独立签订合同的权力,且具有履行合同能力,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。 4、参加本项目磋商的潜在供应商参加政府采购活动近三年(2016年-2018年)没有重大违法记录,已被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、政府采购严重违法失信行为信息记录的供应商,不得参与政府采购活动;供应商、供应商的法定代表人及其被授权委托人未被列入全国法院失信被执行人名单,供应商未被列入国家工商行政管理部门严重违法失信企业名单。供应商自行对以上企业失信记录进行核查,并提供书面声明和查询结果,失信记录核查路径: ①“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/) ②“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list) ③国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html) ④中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/) 5、本项目不接受联合体投标。 6、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。 7、竞争性磋商文件中规定的其他资质要求,本项目采用资格后方审式,主要资格审查标准、内容等详见竞争性磋商文件,只有资格审查合格的成交供应商才有可能被授予合同。
商务要求:
序号 状态 分值 招标文件商务要求 评审标准 评审选项
1 新增 10 磋商响应文件编制质量 磋商响应文件编制质量10分。要求磋商响应文件编制完整、有目录(目录对应页码)、总体编排有序,格式规范、装订整齐、页码连续清晰,每有一项不符合要求扣1分,最多扣5分;磋商响应文件有关内容前后矛盾、与磋商文件要求不一致等,磋商小组会允许且需要通过询标等程序进行澄清的,该项不得分 磋商响应文件编制质量 (10分)

2 新增 2 服务承诺 具备详细且具有针对性的服务承诺的得满分2分,没有不得分 服务承诺 (2分)

技术要求 :
品目 序号 状态 配置 招标文件技术参数要求 加减分标准 评审选项
物业服务费 1 新增 采购内容详见竞争性磋商文件 具体详见磋商文件 正偏离 (0分)
负偏离

负偏离 (0分)

基本满足要求

得基础分 (0分)

正偏离

正偏离 (+0分)

2 删除 证明材料 证明材料(如没有证明材料,请在上传的文件中写上\"无\"上传,不要上传空文件)
3 删除 证明材料 证明材料(如没有证明材料,请在上传的文件中写上\"无\"上传,不要上传空文件)
需求公示:
序号 供应商 提问时间 提问内容 回复内容
免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。