客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 南召县乡村振兴旅游综合开发项目(一期)-云阳镇旅游综合服务中心项目-招标公告

南召县乡村振兴旅游综合开发项目(一期)-云阳镇旅游综合服务中心项目-招标公告

南召县乡村振兴旅游综合开发项目(一期)-云阳镇旅游综合服务中心项目第二标段(二次)招标公告

一、招标条件

南召县乡村振兴旅游综合开发项目(一期)-云阳镇旅游综合服务中心项目第二标段(二次)已由上级主管部门批准建设,资金来自专项债券资金,招标人为南召县云阳镇人民政府,项目已具备招标条件,现委托河南路顺工程管理有限公司对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:南召县乡村振兴旅游综合开发项目(一期)-云阳镇旅游综合服务中心项目第二标段(二次);

2.2项目编号: NZJ200811101046

2.3建设地点: 南召县云阳镇;

2.4计划工期:

第二标段(计划工期):180日历天;

2.5质量要求:合格;

2.6招标范围:

第二标段:1#游客中心2#餐厅、3#附房、5#接待中心及6#附房的装饰装修工程;室外工程的景观工程、绿化工程、室外管网及电工程;大门的装饰装修工程;具体内容以招标文件及工程量清单范围内的全部内容为准;

2.7标段划分:

第二标段:1#游客中心2#餐厅、3#附房、5#接待中心、6#附房、大门、室外工程。

三、投标人资格要求

3.1、投标人须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或提供有效的三证合一的营业执照副本;

第二标段:

1)投标人须具有市政公用工程总承包贰级(含)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

2)拟派项目经理须具备市政专业贰级(含)及以上注册建造师资格(不含临时),同时具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.2、投标人须提供无行贿犯罪记录承诺函,并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责;

3.3投标人应登录“信用中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、登录“中国政府采购”网站查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。查询时要将查询网页、内容进行截图或拍照,提供的截图或拍照内容要完整清晰并加盖单位公章;(根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目);查询时间不得早于公告发布时间;

3.4、本次招标不接受联合体投标,不允许非法分包和转包;

3.5、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被按废标处理。

四、投标报名及招标文件的领取

4.1时间:

投标报名时间:20209179:00分至202092518:00分(北京时间,法定节假日除外);

招标文件获取时间:20209179:00分至202092518:00分(北京时间,法定节假日除外);

4.2地点:《南召县公共资源交易中心网》(http://www.nzggzy.com/);

4.3方式:潜在投标人登录南召县公共资源交易网使用CA密钥登录系统,进行网上报名成功后,按照要求下载.EGP电子版招标文件, 在“组件下载”中下载投标单位操作手册及最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件,未按规定下载招标文件的,其投标将被拒绝;

4.4企业诚信库注册

本项目只接受南阳市公共资源电子交易平台中已加入企业诚信库的企业报名,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市公共资源交易中心网站www.nyggzyjy.cn下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市公共资源交易中心进行审核。因未及时办理入库手续导致无法报名的,责任自负。

4.5办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市公共资源交易中心网站下载专区《CA办理所需资料》。

4.6标书费及投标保证金交纳

本招标项目投标保证金允许转账、电子投标保函两种方式。

1)转账

投标保证金交纳账户:潜在投标人报名成功后,在项目内点击“费用交纳指南”节点,然后点击“费用交纳说明单”,获取保证金交纳帐户信息,并按照上面的交纳说明从供应商基本户足额进行转账。(特别提醒:不同标段不同潜在投标人的交纳帐户是不同的),交纳投标保证金需通过单位银行基本存款账户采取银行转账形式分别转账至指定账户,并进行单笔足额转账汇款,汇款金额不符、汇入账户错误及非银行基本存款账户或单位结算卡汇入保证金视同交纳失败。

开户行:中国邮政储蓄银行南召县支行

账户名称:南召县公共资源交易中心

2)电子投标保函: 报名成功后,在项目左侧功能列表找到‘投标保函办理和保证金绑定’在所参与投标报名的标段右侧,点击保函办理(具体流程详见保函办理操作手册)。开标时未按照招标文件相关要求出具电子投标保函的,视为未交纳保证金,其投标文件将被拒绝,不能参加开标活动。

招标文件费:第二标段1000/(售后不退),采用二维码扫码或支付宝账号支付方式。由招标人在开标时间到达后,在不见面大厅的自由交流区,发布文件费收款二维码或支付宝账号。投标人付费必须备注清楚标段及公司名称。未支付费用或无法确认支付费用公司的投标人(投标截止后60分钟内无法确认的),将被退回投标文件不再参与开标。

五、投标文件的递交时间及地点

5.1、递交电子投标文件的截止时间:2020101409:30(北京时间);

5.2、本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到达现场提交原件资料、无需到南召县公共资源交易中心现场参加开标会议,应当在开标时间前,登录不见面开标大厅,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密、答疑澄清等 (系统解密时长默认为40分钟,错过解密时长者视为自动放弃本次投标)。

5.3、本项目投标人需自行上传电子投标文件,无需寄送和递交非加密投标文件U盘等,加密投标文件逾期上传、未在规定时间解密的,招标人不予受理。

5.4、因投标人无需现场参与开标,所有准备工作需要自行到位。开标过程中如遇到紧急事项,可在不见面开标大厅中进行提出异议或文字交流,严重问题可拨打技术支持电话0377-83982182

5.5、不见面开标过程中,如投标人准备不到位或网络问题等情况,无法及时解密造成开标无法继续的,视为该投标人自动放弃投标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《南召县公共资源交易中心网站》上同时发布。

请各潜在投标人在获取招标文件后及时关注网站更新信息,若因其他原因未能及时看到网上更新信息而造成的损失,招标人及招标代理机构将不负任何责任。

七、联系方式

招 标 人: 南召县云阳镇人民政府

联 系 人: 韩先生

话: 13523666609

招标代理机构:河南路顺工程管理有限公司

人:贺女士

话:15737788365

附件下载:文件费收款码

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。