客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 2020年仪征市普通国省道桥头跳车处置工程竞争性谈判公告

2020年仪征市普通国省道桥头跳车处置工程竞争性谈判公告

2020年仪征市普通国省道桥头跳车处置工程(以下简称“本项目”)建设资金已落实,受招标人江苏省仪征市公路管理站委托,由江苏希地丰华项目管理集团有限公司代理组织2020年仪征市普通国省道桥头跳车处置工程竞标工作。现就本项目进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的投标人参加。

一、项目概况及招标内容

1、项目概况:

随着扬州经济的快速发展,全市普通国省道交通量逐步增大,再加上工程施工缺陷等原因,造成部分桥梁出现了桥头跳车;为尽快消除安全隐患,保障行车顺畅,对8座桥梁进行桥头跳车处置。

主要工程方案:

(一)本次共处置8座桥梁桥头跳车:G345小官桥、G345香沟桥、S125仪泗河中桥、S125仪扬河大桥、S353龙涧河中桥、S353丰收河中桥、S353龙河大桥、S356胥浦河中桥。

(二)最大沉降量小于或等于2cm,不处置,最大沉降量大于2cm进行处置。二级公路处置长度宜控制在30米以内,一级公路处置长度宜控制在50米以内。

(三)2cmH4cm:用一层沥青砼进行处置;4cmH12cm:用两层沥青砼进行处置;H12cm:用三层沥青砼进行处置。

本次招标内容为2020年仪征市普通国省道桥头跳车处置工程施工以及为实施上述施工所必须的临时工程及附属设施的施工及缺陷期修复施工(具体内容详见施工图设计及工程量清单)。

本项目竞标控制价(总价)上限为:80万元。竞标人的竞标报价超出招标人设定的竞标控制价(总价)上限的,招标人不予接受,其竞标文件按否决竞标处理。

2、计划工期:2020930-20201020日。

3、质量要求:严格按照相关规范要求组织施工,把好质量关。

二、对竞标人的资格要求如下:

1、企业资质:必须是独立的企业法人,持有效营业执照;具备国家建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包二级及以上资质或路面专业承包二级及以上资质,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。

2、业绩要求:自201711日以来至少承担过一个公路的路面施工或路面维修项目(以项目合同为准)。

3、项目经理:拟投入本项目的项目经理须具有公路工程专业二级注册建造师资质,具有省级交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证),自201711日以来至少担任过一任公路的公路路面施工或路面维修的项目经理(含项目副经理)或项目总工(以项目合同为准)

4、项目总工:拟投入本项目的项目总工具有中级及以上职称,具有省级交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)

5、专职安全员要求:拟投入的专职安全员应具有省级交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)。

6、拟投入本项目的项目负责人、项目总工及专职安全员必须为自有职工,须提供投标人为其缴纳的连续6个月(20203-20208月)的社保实际缴费证明(缴费证明内容需含缴费起止时间、缴费单位、缴费人员姓名并由社保机构加盖缴费证明专用章,社保机构官网上打印件与社保机构出具的原件具有同等效力)

7、本项目不接受联合体投标。

8、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,均不得参加本项目竞标。否则,相关竞标均无效。

三、购买竞争性谈判文件时间、地点

谈判文件发布时间为2020915-2020921,每天上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(节假日除外),将单位介绍信及经办人本人身份证(以上均需提供原件和复印件一份,原件竞争性谈判现场提交,复印件加盖公章)加盖公章的复印件发至工作QQ6260157领取竞争性谈判文件。谈判文件售价人民币500/套。

四、现场考察及标前会议

招标人不统一组织进行现场考察及标前会议,竞标认为需要可自行进行现场考察,招标人将予以必要的协助,费用由竞标人自理。

五、竞标文件的递交

竞标文件统一在竞标会上递交,递交的开始时间为202092514:30,截止时间为202092515:00。文件递交地点在江苏希地丰华项目管理集团有限公司(扬州市邗江区司徒庙路翡翠云山西门S1301室开标室)。逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理。

六、开标

开标仪式将于上述竞标截止的同一时间、同一地点举行,竞标人应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席。若未前来出席开标会,则视为默认开标结果。

注:上述时间均为北京时间。

   主:江苏省仪征市公路管理站

   址:仪征市万年北路101

   编:211400

联系人:徐工

   话:137734931790514-83213018

竞标代理:江苏希地丰华项目管理集团有限公司

   址:扬州市邗江区司徒庙路翡翠云山西门S1号楼301

   编:210018

联系人:张工、殷工

   话:1525257130013912131736

2020915

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。