客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 中国邮政集团有限公司河池市分公司南丹县邮政综合楼装修工程采购项目招标公告

中国邮政集团有限公司河池市分公司南丹县邮政综合楼装修工程采购项目招标公告

  1.招标条件

  本招标项目中国邮政集团有限公司河池市分公司南丹县邮政综合楼装修工程采购项目招标人为中国邮政集团有限公司广西壮族自治区分公司,项目建设及使用单位为中国邮政集团有限公司河池市分公司,招标项目资金 来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条 件,现对中国邮政集团有限公司河池市分公司南丹县邮政综合楼装修工程采购项目进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  建设地点:南丹县城关镇金叶街1号

  建设规模:生产楼防水隔热和综合楼屋面防水隔热、走廊、内墙、会议室装修及电气工程等,装修面积1633.69㎡

  招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

  要求工期: 80日历天(中标通知书发出后,由采购方书面通知之日起算)

  质量标准:合格

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须为建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

  3.2 业绩要求:无。

  3.3 本次招标不接受联合体投标。

  3.4按照招标公告的规定获得招标文件

  3.5根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

  4. 招标文件的获取

  本项目只发售电子版招标文件 ,请潜在投标人于本公告有效期内,即2020年09月15日08时30分起至2020年09月21日17时30分止(北京时间),登录精彩纵横电子交易平台(www.jczh100.com) 在线购买招标文件。招标文件不办理现场发售或邮购,每套500元,售后不退。

  证明文件:(1)主体资格证明(如营业执照、事业单位法人证书、执业许可证等);(2)法定代表人身份证;(3)委托代理人身份证及法定代表人授权书;(4)企业资质证明复印件、拟派项目经理资格证明复印件。以上证明文件要求为原件的清晰扫描件。

  5. 投标文件的递交

  投标文件递交截止时间:2020年10月12 日09时30分(北京时间)

  投标文件递交地点: 广西机电设备招标有限公司

  投标文件递交方式:电子交易系统方式,具体要求详见投标人须知前附表

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在精彩纵横电子交易平台、中国招标投标公共服务平台、中国邮政官方网站发布。

  7.联系方式

  

  招 标 人:中国邮政集团有限公司广西壮族自治区分公司

  招标代理机构:广西机电设备招标有限公司

  地 址:广西南宁市青秀区金浦三支路1号

  地 址:南宁市金湖路63号金源CBD现代城7层718室

  邮 编: 530021

  邮 编:530021

  联 系 人:陈工

  联 系 人:周家振、黄开西

  电 话:0771-3193857

  电 话:0771-2833532

  电子邮件: /

  电子邮件:dept3@gxbidding.cn

  8.注意事项

  1.本项目采用全流程电子交易系统(精彩纵横电子交易平台)开展相关业务,潜在投标人可通过电子交易系统完成在线购买及下载文件、接收澄清或变更、缴纳与退还保证金、递交投标文件、查看结果通知等有关业务(具体以投标人须知规定为准)。潜在投标人参加本项目前需要在电子交易系统进行免费注册,注册完成后即可在线购买及下载采购文件。注册流程请详细阅读精彩纵横电子交易平台(www.jczh100.com)首页“通知公告”栏目的《精彩纵横电子交易平台新冠疫情期间用户注册及CA数字证书办理说明》。

  2.如本项目投标文件采用电子交易系统递交方式,投标人需要办理CA数字证书,办理方式和注意事项详见精彩纵横电子交易平台首页“通知公告”栏目的“CA数字证书办理流程”。已办理精彩纵横CA数字证书且在有效期内的投标人无需重新办理。

  3.投标人在使用平台或系统过程中遇到涉及使用的任何问题,可致电精彩纵横电子交易平台技术支持热线咨询,联系方式:0771-5828239,400-8566-100 QQ:1947199855 电子邮件:gxjczh100@163.com。同时可在精彩纵横电子交易平台首页“我是投标人”栏目查看电子交易系统使用培训视频,投标人还可参加精彩纵横电子交易平台举行的答疑会。答疑会仅就使用电子交易系统(工具)编写投标文件、上传投标文件及加解密方面的问题进行解答,而不涉及采购文件的具体内容。答疑会时间及方式可在精彩纵横电子交易平台首页“我是投标人”栏目查看。

  广西机电设备招标有限公司

  2020年09月15日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。