客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > [JG2020-3494] 广州花园(锣鼓坑片区)——雨林与空中花园招标公告

[JG2020-3494] 广州花园(锣鼓坑片区)——雨林与空中花园招标公告

广州花园(锣鼓坑片区)——雨林与空中花园

施工招标公告

根据 穗发改[2019]260批准,并且本工程具有施工图证明文件及资金证明,广州市白云山风景名胜区管理局 现对 广州花园(锣鼓坑片区)——雨林与空中花园进行施工公开招标,选定承包人。

一、工程名称:广州花园(锣鼓坑片区)——雨林与空中花园

二、招标单位:广州市白云山风景名胜区管理局

联系人:张工

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。