客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 新县城市管理局新县潢河综合治理PPP项目社会资本采购-资格预审公告

新县城市管理局新县潢河综合治理PPP项目社会资本采购-资格预审公告

项目概况

新县潢河综合治理PPP项目社会资本采购 招标项目的潜在资格预审申请人应在新县公共资源交易网(http://xinxian.xyggzyjy.cn);登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册;领取资格预审文件,并于2020年08月25日09时30分(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况
1、采购项目编号:新财公开招标-2020-35
2、采购项目名称:新县潢河综合治理PPP项目社会资本采购
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:774,932,400.00元
最高限价:774932400元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 1 新县潢河综合治理ppp项目社会资本采购 774932400 774932400
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
1、项目编号:新财公开招标-2020-35 2、项目名称:新县潢河治理PPP项目社会资本采购 3、采购方式:公开招标 4、预算金额:根据可研报告,本项目总投资约为77493.24万元,其中工程建设费用61945.73万元,工程建设其它费用7084.13万元,基本预备费3451.49万元,建设期利息为5011.89万元。本项目资本金占总投资的20%,即15498.65万元,由中标社会资本以货币形式出资,其余资金62007.45万元由项目公司通过金融机构进行融资解决。 5、采购需求:根据可研报告,项目共涉及景观改造、市政改造、新县大别山路沿线改造、新县英雄公园、新县叶林片区提升改造、新县团竹园桥梁工程、《大转折-千里跃进大别山》红色景观雕塑。 其中景观改造共涉及人行道+街道为150380㎡,滨河公园(卓湾桥至董店桥潢河两岸绿化)为648050㎡,潢河河道生态修复为200890㎡(含液压闸),政府广场为40348㎡,心弦公园为15287㎡,龙泉公园为5017㎡,爱心公园为12051㎡,清茶园为4580㎡,艾洼广场为4209㎡,社会汽车站公园11500㎡,北园入口3000㎡,法制公园2600㎡,绿道为60000㎡。同时建设景观红亭和景观长廊1项、天桥2座,水景亮化1项,公共艺术20组,城市家具1项,标识系统1项; 市政改造涉及车行道路面白改黑(龙泉路-解放路)16500㎡,钢筋混凝土挑台拼宽(龙泉路-解放路)1000m,交通标志标线及智能交 通(龙泉路-首府路)1800m,雨污水管改造(暂定)(龙泉路-解放路)1100m,电力管线上改下(暂定8孔)(龙泉路-解放路)1100m, 综合管线上改下(暂定10孔)(龙泉路-解放路)1100m,龙泉山涉及护坡工程约2212.804㎡;拟在清水路夜市一条街配套市政设施,含雨污水、人行道改造、绿化、道路亮化。 大别山路沿线改造建设面积9.9128万平方米,包括园建工程、绿化工程、给排水工程、照明工程。 英雄公园包括园建工程、绿化工程、灌溉给水工程、照明工程。 新县叶林片区提升改造,主要含以下内容:道路工程、雨水工程、污水工程、电力工程、通信工程。 新县团竹园桥梁,主要含以下内容:新建2座车行桥,分别为一号桥和二号桥,一号桥连接滨河路与博物馆扩建后的北门出口,二号桥作为连接团竹园棚户区两个地块连接通道。一号桥桥面宽度为24m,桥梁长度为55m;二号桥桥面宽度为15m,桥梁长度为51m。 《大转折-千里跃进大别山》红色景观雕塑项目,主要包括:广场、浮雕、主体雕塑和游客服务中心四部分。
6、合同履行期限:15年
7、本项目是否接受联合体投标: 是
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
1、在项目建设、运营过程中应执行政府采购政策,应当有助于实现国家的经济和社会发展政策目标,实现节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展,采购本国货物、工程和服务等。 2、如有外方社会资本的,对本国社会资本的优惠措施及幅度:无。 3、外方社会资本采购我国生产的货物和服务要求:外方社会资本应按照我国政府采购政策要求优先采购我国货物和服务。
3、本项目的特定资格要求
参与本项目投标的社会资本方应符合政府采购法的相关规定条件和财政部《关于印发<政府和社会资本合作项目政府采购管理办法>的通知》 (财库〔2014〕215号)的要求,满足适用的中国法律、法规、规章、地方法规和政府部门颁布的其他适用强制性要求,并应同时具备下述条件: 1. 申请人须符合以下规定: (1)具有独立承担民事责任的能力;(独立申请人或联合体各方均须提供有效合格的加盖单位公章的营业执照复印件) (2)具有健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;(独立申请人或联合体各方均须提供2017年度、2018年度、2019年度财务审计报告复印件。企业成立不足三年的,从成立年份开始提供) (3)具有良好的商业信誉,参加政府采购活动前三年内没有重大违法记录,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。提供“信用中国”网站和中国政府采购网查询结果网页截图;(独立申请人或联合体各方均须提供) (4)提供近半年内任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的转账凭证或缴纳证明原件扫描件或复印件加盖公章;(独立申请人或联合体各方均须提供) (5)独立申请人或联合体同时或共同具有市政公用工程施工总承包一级(或以上)资质和水利水电工程施工总承包二级(或以上)资质,且具有有效合格的安全生产许可证;(独立申请人或联合体须提供资质证书、安全生产许可证复印件) (6)拟派项目经理须具有市政公用工程专业一级注册建造师资格证书,且具有有效的安全生产考核合格证,不得担任其他在建项目的项目经理,须提供在本企业有效的劳务合同和缴纳社保证明材料; 2. 本次资格预审接受联合体资格预审申请,有关联合体资格预审申请如下: (1)联合体成员数量不得超过4家,须以一个申请人的身份参与资格预审; (2)提交联合体成员单位须共同签订的联合体协议,且应明确联合体牵头人及联合体成员单位名称、职责分工、权利和义务、联合体成员在未来组建的项目公司中的出资比例(任一方不得为零)等; (3)联合体各成员不得再以自己名义单独资格预审申请,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中资格预审申请; (4)联合体各成员对采购人承担连带责任。
三、领取资格预审文件
1.时间:2020年08月03日 至 2020年08月07日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:新县公共资源交易网(http://xinxian.xyggzyjy.cn);登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册;
3.方式:凡有意参加投标者,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzyjy.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统下载资格预审文件并及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”、“控制价文件领取”)内该项目是否有的新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知;
四、资格预审申请文件的组成及格式
详见资格预审文件
五、资格预审的审查标准及方法
资格审查方法:合格制。 (1)不限定参与竞争的合格社会资本的数量。 (2)未参加本次资格预审及资格预审不合格的申请人均不得进入公开招标采购程序。
六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。(适用于公开招标)

七、申请文件提交
应在2020年08月25日09时30分(北京时间)前,将申请文件提交至新县公共资源交易中心第二开标室
八、资格预审日期及地点
1.时间:申请文件提交截止时间至2020年08月25日
2.地点:新县公共资源交易中心第 二 开标室
九、公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省·新县)》上发布。资格预审公告期限为五个工作日2020年08月03日至2020年08月07日。
十、其他补充事宜
十一、凡对本次资格预审提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:新县城市管理局
地址:信阳市新县东明路
联系人:戴先生
联系方式:0376-2981001
2.采购代理机构(如有)
名称:河南中怡建设工程管理有限公司
地址:信阳市羊山新区新五大道太古广场A座10楼
联系人:白先生
联系方式:0376-6519688
3.项目联系方式
项目联系人:白先生
联系方式:0376-6519688
发布人:谢雅婷
发布时间:2020年7月31日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。