客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目施工总承包招标公告

新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目施工总承包招标公告

新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙

及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目施工总承包招标公告

1.招标条件

新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目已由中国石油化工股份有限公司炼油事业部、中国石油化工股份有限公司分别以“股份工单炼安[2018]262号”《关于海南炼化公司实施2018年第一批隐患治理事宜的批复》、“股份工单炼安[2019]230号” 《关于海南炼化公司实施2019年第一批隐患治理事宜的批复》和“石化股份化【2020111号”《关于下达化工企业2020年第一批安全隐患治理项目及资金计划的通知》批准建设,招标人为中国石化海南炼油化工有限公司,招标代理机构为中国石化集团招标有限公司茂名分部。建设资金来自企业自筹,出资比例为100%。新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目施工总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目

2.2建设地点:海南省洋浦经济开发区。

2.3建设规模:新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目,包括:

1)新建炼油部基层单元抗爆办公楼(一二三四五单元管理人员集中办公);

2)围墙及保安设备设施改造(码头部分)隐患治理项目;

3)芳烃部基层单位外操室抗爆改造隐患治理项目。

2.4建设投资

1新建炼油部基层单元抗爆办公楼(一二三四五单元管理人员集中办公)项目建设投资:879万元;

2围墙及保安设备设施改造(码头部分)隐患治理项目:建设投资:310.57万元;

3芳烃部基层单位外操室抗爆改造隐患治理项目建设投资:749.16万元。

2.5计划工期: 180 天,具体开竣工日期以委托方批复的统筹计划为准。

2.6标段划分:1个标段。

2.7标段招标范围:新建炼油部基层单元抗爆办公楼及芳烃部基层单位外操室抗爆改造、围墙及保安设备设施改造隐患治理(码头部分)项目(新建炼油部基层单元抗爆办公楼项目围墙及保安设备设施改造(码头部分)隐患治理项目芳烃部基层单位外操室抗爆改造隐患治理项目)施工总承包,包括但不限从施工、中交、交工验收、专项验收各阶段内工作;协助配合试运行、竣工验收等工作;负责处理试运行中暴露工程质量问题,直至考核结束;对本项目的质量、安全、进度、费用等负责。

2.8本标段合同估价1075万元(含增值税)

3.投标人资格要求

3.1标人应具备以下基本资格条件

1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;

2持有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级或以上资质证书;

3)持有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证书;

4)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;

52015年以来有建筑工程施工业绩,且单项合同额不低于500万元;

6)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人拟派以下人员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:

1项目经理持有中华人民共和国建筑工程专业二级或以上注册建造师注册证书(注册于投标人单位),具备有效的建筑工程施工企业项目负责人安全考核合格证书B证)2015 年以来有建筑工程施工项目经理业绩,且单项合同额不低于500万元;

2)技术负责人具备工程系列高级及以上技术职称2015 年以来有建筑工程施工技术负责人业绩,且单项合同额不低于500万元;

3安全负责人持有建设行政主管部门颁发的专职安全生产管理人员安全生产培训合格证书(安全员C证)2015 年以来有建筑工程施工安全负责人业绩,且单项合同额不低于500万元。

4)项目经理、技术负责人、安全负责人须提供由社保机构出具的有效社保证明、身份证。

3.4投标人应慎重考虑并决策是否参与本招标项目的投标。若下载了招标文件后决定不参与投标,请在递交投标文件截止时间5天前书面通知招标人或招标代理机构,否则招标人将按照《中国石化建设市场诚信体系管理办法》相关条款的规定给予限制投标的处理(特殊原因及不可抗力的情形除外)。

3.5本次招标资格审查方式:资格后审。

4.注册、报名、申领电子印章与招标文件及相关资料获取

4.1本招标项目采用全流程电子招标投标的方式,通过中国石化电子招标投标交易网(以下简称交易平台)在线完成发标、投标、评标等工作。

4.2潜在投标人须登陆交易平台进行注册、报名、申领企业CA数字证书的电子印章(以下简称CA章)、下载招标文件

4.3获取招标文件、图纸等相关资料时间:

1)获取时间:202007311700分至202008061700分。

2)获取截止时间:202008061700分。

5. 投标保证金

5.1招标人要求投标人提交投标保证金。

5.2投标保证金金额:人民币伍万元整。

5.3投标保证金可采用银行保函、银行电汇的形式,以银行电汇形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出。

5.4提倡投标保证金以银行保函的形式提交。

6.投标文件编制及递交

6.1编制:投标文件须采用中国石化投标文件制作软件进行编制。

6.2递交时间:投标截止时间前均可递交。

6.3投标截止时间:202008210900分。

6.4递交方式:登录交易平台上传(投标人保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间)。

7.开标

7.1开标时间:202008210900分。

7.2本项目远程在线开标。

8.其它

8.1本次招标对投标人不作经济补偿。

8.2请投标人注意:在开标前自己的身份应对其他投标人保密。

9.招标人

名称:中国石化海南炼油化工有限公司;

地址:海南省儋州市洋浦经济开发区;

邮编:578001

联系人:王诗平;

电话:(089828820153

传真:(089828820099

电子邮箱:wangsp.hnlh@sinopec.com

10.招标代理机构

名称:中国石化集团招标有限公司茂名分部;

地址:广东省茂名市双山四路7号大院中国石化集团招标有限公司茂名分部309

邮编:525011

联系人:陈静;

电话:0668-2243173

传真:0668-2864299

电子邮箱:chenjing.mmsh@sinopec.com

11.发布公告的媒介

本公告同时在中国石化电子招标投标交易网(https://ebidding.sinopec.com)和国家公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

12.公告发布期限

本公告发布期限:从本公告规定的招标文件下载时间起,到下载截止时间止。

招标代理机构:中国石化集团招标有限公司茂名分部

20200731

附件:

招标公告.pdf

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。