客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 第四建筑分公司金猴观湖阅山项目观湖区—砌体招标

第四建筑分公司金猴观湖阅山项目观湖区—砌体招标

砌体招标

2020-07-23

2020-07-26

肖海强

13646301677

工期
1.以现场实际为准
质量
1.符合规范要求
安全文明施工
1.劳务分包人应遵守工程建设安全生产有关管理规定,严格按安全标准进行施工,并随时接受行业安全检查人员依法实施的监督检查,采取必要的安全防护措施,消除事故隐患。由于劳务分包人安全措施不力造成事故的责任和因此发生的费用,由劳务分包人承担。
1.劳务分包人应对其在施工场地的工作人员于进场施工前进行统一的施工安全培训,施工过程中每月进行一次安全教育,并对他们的安全负责。
2.劳务分包人在动力设备、输电线路、地下管道、密封防震车间、易燃易爆地段以及临街交通要道附近施工时,施工开始前应向工程承包人提出安全防护措施方案,经工程承包人认可后实施,防护措施费用由劳务分包人自行承担。
3.实施爆破作业,在放射、毒害环境中工作(含储存、运输、使用)及使用毒害性、腐蚀性物品施工时,劳务分包人应在施工前10天以书面形式通知工程承包人,并提出相应的安全防护措施,经工程承包人认可后实施,由劳务分包人承担安全防护措施费用。
4. 劳务分包人必须向施工现场内施工员工发放工程需要的安全保护用品(如安全帽、安全带及其他保护用品)。
5.劳务分包人必须于施工开始前,为施工场地内的自有人员及第三人人员生命财产办理保险(包含但不限于工伤保险)。
6.劳务分包人运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备,必须办理保险。
7.劳务分包人必须为现场职工办理意外伤害保险,并为施工场地内自有人员生命财产和施工机械设备办理保险,支付保险费用。劳务分包人员自行投保的范围(内容)为:工人人身意外伤害保险,每个工人保险单价67.5元/每人.每月,此笔费用由乙方承担(甲方在每月给乙方开具的分包结算中予以扣除),工人进场作业前必须办理完毕保险手续,否则严禁施工,如有违反,一切责任由乙方承担。
资质
8.与分包工程相适应的资质
管理人员
1.施工现场安排专职项目经理一名,每月在现场时间不少于26天。

如双方无法对抵顶的房屋和物资达成一致意见,致使本合同顶房顶物条款无法履行,需要改为现金方式履行时,劳务分包人同意在原合同单价基础上下浮50%。即支付金额=原合同结算金额×50%

招标公告明细
# 主要工作内容 单位 预估工作量 备注
1 砌体 2,000.00
2 质量优良,合格点率超95% 2,000.00
3 二次结构支模安拆、钢筋绑扎 m 7,000.00
4 二次结构混凝土浇筑 300.00
5 奖励 100.00
6 罚款 100.00
7 保险 100.00
履约阶段
# 履约阶段
1 每月15-19日为结算日,核对好工程量后,由分包方开具增值税专用发票,上账后次月付款( )%
2 主体验收合格付款()%

该公告只有劳务分包商可以报价

第四建筑分公司金猴观湖阅山项目观湖区

山东省 / 威海

威海高区福山路与科技路交汇处

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。