客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > [HZ20200121]华中科技大学工程训练管理系统(三期)采购项目询比公告

[HZ20200121]华中科技大学工程训练管理系统(三期)采购项目询比公告

华中科技大学采购与招标中心(下称“采购中心”)对下列服务进行询比采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

一、采购项目信息

1. 项目名称:工程训练管理系统(三期)

2. 项目编号:HZ20200121

3. 项目概况:该项目将在工程训练管理系统一期、二期建设的基础上拓展以下六个功能模块:工程实践数据统计功能模块、中心教学二维码管理功能模块、中心设备管理功能模块、工程训练积分管理功能模块、中心线上课表管理功能模块、智能选课管理功能模块。详细技术指标见第六章项目需求。

4. 预算金额:人民币60万元,报价超出采购预算则为无效响应。

二、供应商资格条件

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

1.1 具有独立承担民事责任的能力;

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

1.5 法律、行政法规规定的其他条件。

2.供应商应出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明,且在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询无不良记录(以公告发布日期之后的查询结果为准);

3.本项目不接受联合体响应。

三、询比文件售价及获取

1. 文件售价: 每套售价人民币300元,售后不退。

2. 付费方式: 参与本项目的供应商须将询比文件发售费通过电汇、转账或网上银行方式(不接受现场缴费)汇于以下账户(要求注明汇款用途,如:“某某供应商购HZ20200121号项目采购文件”字样以便查询):

收款人

全称

华中科技大学

帐号

42001127145050000610-0001

开户银行

建行武汉喻家山支行

注:(1)武汉市内以转账支票转账需要填写清算行号:855674

2)电汇需要填写支付系统联行行号:105521000893

3. 报名方式: 参与本项目的供应商,请通过[HZ20200121]华中科技大学工程训练管理系统(三期)采购项目采购公告下方的“我要报名”进行在线报名,报名时请上传采购文件发售费汇款凭证扫描件,并核实相关报名信息是否完整无误。

4. 报名截止时间:2020 7317:00时(北京时间)

5.文件获取:供应商的报名信息经采购中心确认后,供应商可在我参与的项目中在线下载采购文件。

、响应文件递交截止时间及地点

1. 响应文件递交截止时间:20207917:00(北京时间)(疫情防控期间仅接受快递寄送纸质响应文件,逾期送达的响应文件不予接受

2. 邮寄地点:华中科技大学大学生活动中心A座205李老师收(87540659)

响应文件开启时间及地点

1. 开启时间:另行通知

2. 开启地点:华中科技大学大学生活动中心A座203评标室

、采购项目联系人

人:老师

话:87542648

七、采购中心联系方式

址:华中科技大学大学生活动中心A座二楼(邮编:430074)

报名联系人:李老师 电话:027)87540659

接受质询联系人:陈老师 电话:027)87540659

标书费发票联系人:安老师 电话:(027)87540657

邮箱地址:hustcgzx@hust.edu.cn

华中科技大学采购与招标中心

2020630


免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。