客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 云之龙招标集团有限公司百色市人民医院医疗设备采购(B分标)公开招标公告

云之龙招标集团有限公司百色市人民医院医疗设备采购(B分标)公开招标公告

云之龙招标集团有限公司百色市人民医院医疗设备采购(B分标)公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经财政部门批准,我公司受百色市人民医院委托,现对医疗设备采购(B分标)项目 (BSZC2020-G1-000028-YZLZ)进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:医疗设备采购(B分标)

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。