客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 成都市东部副中心市政景观公园6、7#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工 / 标段招标公告

成都市东部副中心市政景观公园6、7#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工 / 标段招标公告

成都市东部副中心市政景观公园6、7#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工 / 标段招标公告

发布时间:2020-02-12 13:14信息来源:原文链接地址

成都市东部副中心市政景观公园6、7#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工 / 标段 

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目成都市东部副中心市政景观公园67#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工 / 标段已由锦江区行政审批局川投资备【2019-510104-48-03-405591FGQB-0261批准建设,项目业主为成都兴城投资集团有限公司,建设资金来自国家投资-非政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都兴城投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目锦江区行政审批局核准(招标事项核准文号为川投资备【2019-510104-48-03-405591FGQB-0261)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是四川华通建设工程造价管理有限责任公司

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称: 成都市东部副中心市政景观公园67#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工。

2.2建设地点:成都市锦江区南三环路一段以外地处百日红中路以南银杏大道以西。

2.3建设规模: 本项目6#地块占地面积约1.7万平方米,7#地块占地面积约4.9万平方米。本次招标建设内容包括311人制专业足球场、28人制足球场、公共健身、儿童活动场地、地面生态停车场及配套景观绿化等(不含7#地块内的建筑工程)。估算建安投资约5262万元。

2.4招标范围:成都市东部副中心市政景观公园67#地块工程(成都兴城足球公园)——景观工程施工设计图范围内的所有工作内容的施工,具体详见招标《工程量清单》。

2.5标段划分:共1 个标段。

2.6计划工期:总工期180日历天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须具有 有效的企业营业执照(经营范围包含园林绿化工程施工)

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务省厅基本信息录入证》或带二维码的《四 业入 表》。

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》。

3.1.6

拟派项目负责人具有园林绿化相关专业中级及以上职称资格(须为投标人本单位人员)

3.1.7财务要求:不提供;

3.1.8类似工程业绩要求:

3年已完成的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:201711日(含11日)以来不低于3000万元的绿化工程施工业绩

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请20200213起,使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)免费下载招标资料(招标文件及相关资料),获得“拟投标项目回执”。

4.2招标人 不提供  邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202003060930,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)(网址:http://ggzyjy.sc.gov.cn)上发布。

7.联系方式

人:成都兴城投资集团有限公司

址:四川省成都市高新区濯锦东路99

人:陈先生

话:028-61550511

真:/

 

招标代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

址:成都市高新区吉泰路666号福年广场T1

人:赖女士

话:028-86610077-5288

真:/

 

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。