客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 固原市西吉县马莲乡张堡塬村高效节水灌溉工程工程量清单发布通知公告[变更公告]

固原市西吉县马莲乡张堡塬村高效节水灌溉工程工程量清单发布通知公告[变更公告]

固原市西吉县马莲乡张堡塬村高效节水灌溉工程工程量清单发布通知公告

各投标单位:

1、工程量清单已上传至宁夏回族自治区公共资源交易网控制价文件处,投标单位持CA锁登录宁夏回族自治区公共资源交易网,请各投标单位自行下载。

2、本次变更公告同时在《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》、《中国采购与招标网》上同时发布。

友情提示:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人(招标代理机构)不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担

3、联系方式

招 标 人:西吉县水利工程管理中心

址:西吉县政府街31号

联 系 人: 王维岐

13909543598

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司

地 址:固原市原州区北京路景园盛世华都商铺

联 系 人:郭敏

联 系 电 话 :0954-2869306 13299594055

红城国际工程项目管理有限公司

20200211

红城国际工程项目管理有限公司

红城国际工程项目管理有限公司

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。