客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 四川新网银行静态脱敏系统建设项目招标公告

四川新网银行静态脱敏系统建设项目招标公告

四川新网银行静态脱敏系统建设项目招标公告

根据需要,四川新网银行股份有限公司决定对“四川新网银行静态脱敏管理系统建设项目”进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参与投标,有关情况如下:

一、招标项目基本情况

1.项目名称:四川新网银行静态脱敏系统建设项目

2.招标人:四川新网银行股份有限公司

3.招标方式:公开招标

二、报名资质与要求

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人;注册成立时间不少于3年,注册资金不得低于人民币1000万元。法人代表为同一个人的两个及两个以上法人,及其母公司、全资子公司及控股公司只能有一家参与投标。

2.本项目要求原厂商直接投标,不接受代理商投标;

3.具备在成都本地进行项目实施的人员和能力;

4.具备成熟可靠的产品方案设计和定制服务交付能力,可提供针对大数据计量的脱敏实施方案;

5.投标人应具备年检有效期内的营业执照、组织机构代码证、税务登记证复印件。

6.投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及其相关的中华人民共和国法律和法规。

7.投标人应不属于有腐败和欺诈行为的不合格的投标人。

8.公司管理规范,并在人员、技术力量、资金方面具有相应能力。

9.投标人须财务状况良好,须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业及财产被接管、冻结、破产状态,最近3年内无重大涉诉(或仲裁)并足以影响本次招投标工作及合同正常履行的情况。

10.可以参与我行在招标前进行的POC测试与验证。

11.不接受联合体投标。

12.产品必须有公安部的 《 计算机信息系统安全专用产品销售许可 》证书。

三、投标报名需要提交的资料

1.经过年检的企业法人营业执照、税务登记证和组织机构代码证,若三证合一请提供社会信用代码的营业执照(复印件加盖本单位公章);

2.法人授权函(原件)、法人及被授权人身份证明(复印件加盖公章);

3.增值税一般纳税人证明文件或者能代开增值税发票;

4.提供相关静态脱敏系统原厂软件著作权证书、《 计算机信息系统安全专用产品销售许可 》证书(复印件加盖公章);

5.提供最近年度会计师事务所出具的完整财务审计报告(复印件加盖单位公章);

6.项目组核心成员(需求负责人、架构负责人、数据负责人)应具有5年以上工作经验;要求100%以上的人员参与过投标人所推荐的应用软件的实施项目,投标人须提供详细的项目实施人员简历(含项目经理、核心成员等)、项目经历介绍等详细资料(加盖本单位公章)。

四、获取招标文件

1.本项目招标单位将对投标单位进行资格预审查,并进行POC测试对比。

凡有意参加者,请于2020年02月05日16:00时前,将投标报名所需的资料以一个完整的PDF扫描件(加目录)发送至邮箱:linjiao@xwbank.com,招标人以邮件方式回复资格预审查是否通过,超过时限报名无效。

2.资格审查通过后,POC测试文件在报名结束后三个工作日内发送至投标人报名时提供的电子邮箱,不再提供纸质招标文件。(注:招标人仅对材料进行符合性检查,材料真实性由评标委员会在评标阶段审核。)

五、开标时间和地点

1.开标方式:现场开标

2.开标时间:详见招标文件

3.开标地点:四川新网银行股份有限公司C座

六、招标方联系方式

联系人:林姣,电话:028-80648017,邮箱:linjiao@xwbank.com

地址:四川省成都市高新区吉泰三路8号新希望国际大厦C座

七、其他事项

对本次招标提出询问的,请于2020年02月02日17:00时前与招标人联系 (技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

招标人:四川新网银行股份有限公司

2020年01月14日

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。