客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 污泥助沉剂采购项目招标公告

污泥助沉剂采购项目招标公告

1. 采购条件

污泥助沉剂采购项目已由政府采购管理部门批准,项目采购人为长春五棵树经济开发区管理委员会,资金为公共预算资金且已落实。采购代理机构为信利达(大连)项目管理咨询有限公司。本项目已具备采购条件,现对该项目以公开招标的方式进行采购,诚邀合格供应商前来投标。

2. 项目概况与采购范围

2.1项目名称:污泥助沉剂采购项目。

2.2项目地点:榆树市江北污水处理厂。

2.3质量要求:供应商所提供的货物质量须符合国家及行业标准。

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。