客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 雅砻江两河口水电站消防系统及其附属设备采购招标公告(雅砻江水电)

雅砻江两河口水电站消防系统及其附属设备采购招标公告(雅砻江水电)

雅砻江两河口水电站消防系统及其附属设备采购招标公告(雅砻江水电)

招标项目:雅砻江两河口水电站消防系统及其附属设备采购

合同编号:YLLHK-LHG-2020002

招标编号:0023-19ZB0171

1. 招标条件

本招标项目雅砻江两河口水电站消防系统及其附属设备采购招标人为雅砻江流域水电开发有限公司,招标项目资金来自发包人自筹。该项目已具备招标条件,现对雅砻江两河口水电站消防系统及其附属设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围 2.1 项目概况

两河口水电站位于四川省甘孜州雅江县境内的雅砻江干流中游河段,为雅砻江中游(两河口至卡拉河段)一库七级开发的第一级,是雅砻江中下游的“龙头”水库电站,具有多年调节能力。电站站址位于雅砻江干流与支流鲜水河的汇合口下游约2km河段,下距雅江县城约25km。

两河口水电站枢纽建筑物由土质心墙堆石坝、溢洪道、泄洪洞、放空洞、发电厂房、引水及尾水建筑物等组成,采用“拦河堆石坝 右岸引水发电系统 左岸泄洪、放空系统 左、右导流洞”的工程枢纽总体布置格局。心墙堆石坝最大坝高295m,引水发电系统为大型地下洞室群结构,厂内安装6台单机额定容量为500MW的水轮发电机组。

电站按“无人值班”(少人值守)的原则设计,采用计算机监控系统。

项目地点:四川省甘孜市/州雅江县两河口水电站。

2.2 招标范围及工作内容

本标的招标设备范围为:全套消防系统及其附属设备、备品备件及专用工器具,并提供技术资料和相关的技术服务等。

2.3交货期

本合同交货期详见本招标文件第二卷第五章“第3节交货进度及交货地点要求”。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须是具有独立法人地位的公司。

3.2投标人应具有具有省级及以上建设主管部门颁发的“消防设施工程设计专项乙级(及以上)证书”或“消防设施工程专业承包壹级资质证书”。

3.3投标人近10年内独立承担过单个电站总装机容量1000MW及以上水电站的消防设备供货,或大型公共建筑、工业厂房(单体建筑面积4万平以上)的消防设备供货,并已通过整体消防验收。

3.4若投标消防设备雨淋阀组、水雾喷头和七氟丙烷气体灭火系统设备为外购,投标人应出具上述设备制造商的授权书。且雨淋阀组、水雾喷头和七氟丙烷气体灭火系统设备须有国家消防产品质量监督检验机构型式检验合格报告,并符合国家有关消防验收要求。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

(1)获取方式

1)获取时间:2020年1月14日10:00:00至2020年1月20日17:00:00(北京时间,下同)。

2)获取途径:登陆国家开发投资公司(集团)电子采购平台(eps.sdic.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

(2)获取流程

1)注册

投标人登陆网站(eps.sdic.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。

2)标书款支付

本招标文件收取成本费¥500.00元(大写:人民币伍佰元整)。注册成功,投标人登录系统后,在【项目管理】→【购买文件】选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标书款发票我公司仅提供普通增值税电子发票,将在开标后发送至投标人购买标书时所填邮箱,请投标人自行下载、打印。

3)文件下载

支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可在【项目管理】→【文件下载】自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。

4)CA办理事宜(本项目无需办理)

CA数字证书为投标人参与投标的必备身份证明,用于投标文件的签章、加解密。在递交投标文件前,须在【系统管理】→【绑定CA证书】完成CA的绑定。首次办理CA的投标人须按照【帮助中心】→【操作指南】“投标人/供应商采购平台CA数字证书业务办理指南”进行办理,已办理CA的投标人请注意使用时效,已过期的须及时完成续期办理。

请投标人至少在截标时间前7个工作日递交CA申办资料,逾期导致投标文件递交不成功的,招标人不做解释,其后果由投标人自行承担。

5)帮助

如需帮助,请访问国家开发投资公司(集团)电子采购平台网站首页【帮助中心】。

6)其他

招投标全流程信息发布和联络以投标注册时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。

(3)平台在线咨询联系方式

电话:400-688-6166

注:负责解释平台注册、标书及CA购买、文件关联上传、客户端等操作事宜。

(4)招标人联系方式

招标人:雅砻江流域水电开发有限公司

地址址:四川省成都市成华区双林路288号

联系人:沈祖林,段贵金

电话:028-82907588,028-82907856

邮箱:shenzulin@ylhdc.com.cn

注:负责解释招标文件内容的相关事宜,电话无法接通时,可邮件咨询。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月17日上午1000分,地点为四川省成都市成华区双林路288号雅砻江流域水电开发有限公司集控大楼会议中心1号会议室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3开标时间、地点

开标时间:2020年2月17日上午10:00

开标地点:四川省成都市成华区双林路288号雅砻江流域水电开发有限公司集控大楼会议中心1号会议室。

6. 发布公告的媒介

此公告在中国招标投标公告服务平台(www.cebpubservice.com)和国家开发投资公司(集团)电子采购平台(eps.sdic.com.cn)上发布,对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人不承担责任。

7. 其它

本项目资格后审,开标后评标委员会首先对投标人资格条件进行审查,只对通过资格审查的投标文件进行后续评审。

投标人应根据国投电子采购平台相关规定缴纳由平台运营商收取的平台使用费,未缴纳平台使用费,投标人将无法上传投标文件。

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。