客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > [WXS201204002-W179]无锡地铁3号线工程无锡地铁3号线新梅车辆段综合景观绿化工程

[WXS201204002-W179]无锡地铁3号线工程无锡地铁3号线新梅车辆段综合景观绿化工程

招标公告

无锡地铁3号线工程无锡地铁3号线新梅车辆段综合景观绿化工程(项目名称及标段)施工招标公告

1、招标条件

本招标项目无锡地铁3号线工程(项目名称)已由国家发改委(项目审批、核准或备案机关名称)以 锡政市纪[2012]2号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为无锡地铁集团有限公司,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为国有资金100.00%、私有资金0.00%、外国政府及组织投资0.00%、境外私人投资0.00%。项目已具备招标条件,现对该项目无锡地铁3号线新梅车辆段综合景观绿化工程(标段)的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 建设地点: 无锡

2.1.2 建设规模: 1

2.1.3 合同估算价: 2100万元

2.1.4 工期要求: 80 日历天。

计划开工日期: 2020年04月10日,竣工日期:2020年06月30日

2.2 招标范围: 地铁3号线新梅车辆段:土方内部调运、地形整理、土方造形,绿化苗木种植(或移植)、景观广场铺装、人行道及园路铺装、景观小品、景观排水、绿地浇灌系统、道路照明及景观亮化等。

3、投标人资格要求

3.1 投标人须具备 (资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目负责人须具备[市政公用工程注册建造师一级](资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。
a、同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
b、将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

项目负责人承担过类似工程;类似工程认定标准:2016年6月至2020年1月完成过1200万元及以上综合性景观绿化工程或景观绿化恢复工程的,且石材铺装、立面干挂施工前需要二次深化设计的项目。(查验中标通知书 合同 竣工验收证明 建设单位及监理单位证明,缺一不可,时间以工程竣工验收证明所载完工时间为准。)备注:综合性景观绿化工程是指以景观绿化为主,包含广场铺装、立面干挂、景观小品、花坛贴面、绿化种植、景观亮化、给排水、景观绿化配套用房及其它园林绿化配套设施等上述内容中包含了4项及以上的项目。业绩证明里要能证明为拟派驻项目负责人业绩同时需包含深化设计内容。 3.3.2信誉要求:没有处于被责令停业,投标资格被取消或被暂停,财产被接管、冻结、破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量事故(要求投标人附信誉承诺书,承诺书格式详见招标文件附件6)。 3.3.3财务要求:会计师事务所审计的财务审计报告和财务报表(2016年-2018 年)。 3.3.4其他要求: 1.因本工程涉及道路照明、景观亮化,景观配套用房室内装修,水泵房等内容,同时景观绿化施工时其余专业基本完成,为确保已完成的电力,通讯,信号等管线的成品保护及现场对接,故项目管理机构要具备相关专业人员。 2.具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证,且在投标期间(中标通知书签发之前)未发生被有关部门暂扣情况。 3. 投标人拟派项目负责人须提供2019年10月-2019年12月的社保证明. 4. 需配备一名项目副经理,项目副经理具备机电安装专业二级建造师及以上资格。提供2019年10月-2019年12月的社保证明。 3.3.5投标人须具备 具有独立法人资格,持有国家工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,1、营业执照所列经营范围包含:园林绿化工程,证书有效。 3.3.6投标人拟派项目负责人须(1)具备市政工程一级建造师;(2)具备园林相关专业中级及以上职称。

2019-10-10以来,企业没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的;

3.4 投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形。

3.5 本次招标不接受(接受/不接受)联合体投标。

联合体牵头人资质要求:不接受联合体

采用联合体投标的,应满足招标文件第二章投标人须知第1.4.2项的规定。
3.6
4、招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间为:2020年01月13日 9:00 时至2020年02月07日 17:00

4.2 招标文件获取方式:投标人使用“江苏CA数字证书”登录“电子招标投标交易平台”获取;

本招标公告及招标文件中“电子招标投标交易平台”是指:无锡市建设工程网上招投标系统V5.0

4.3 招标文件每套售价 250.00 元,售后不退。

5. 投标截止时间

5.1 投标截止时间为 :2020年02月13日 9 30 分。

5.2 逾期送达的投标文件,招标人不予受理。

6. 资格审查
本次招标采用资格后审方式进行资格审查,资格评审标准详见招标文件第三章。
7. 评标方法

本次招标采用三合一评标法,评标标准和方法详见招标文件第三章。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在交易中心、无锡市公共资源交易网、江苏省建设工程招标网上发布。

9、联系方式
招 标 人:无锡地铁集团有限公司招标代理机构:/
地 址:无锡市清扬路228号地铁大厦2620室地 址:/
邮 编: 邮 编:/
联 系 人:蒋臣玉联 系 人:/
电 话:0510-81960113电 话:/
传 真: 传 真:/
电子邮件: 电子邮件:/


附件:招标信用承诺书.pdf
招标文件正文.pdf
招标文件:投标保证金缴退说明.pdf
评标办法.pdf
免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。