客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 竞争性磋商公告:松江区九里亭为老中心消防系统改造工程的竞争性磋商公告

竞争性磋商公告:松江区九里亭为老中心消防系统改造工程的竞争性磋商公告

竞争性磋商公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海茸舜建设咨询有限公司受委托,对松江区九里亭为老中心消防系统改造工程采购项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

二、项目概况:

1、项目名称:松江区九里亭为老中心消防系统改造工程

2、招标编号:SHXM-00-20200110-0619(代理机构内部编号:RS-2020CG002)

3、预算编号:15-20-522498

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

5、交付地址:采购人指定地点

6、交付日期:总工期为60日历天。

7、采购项目适用原因: 按照招标投标法及其实施条例必须进行招标的工程建设项目以外的工程建设项目。

8、采购预算金额:1365503.00元(国库资金:1365503.00元;自筹资金:0.00元)

9、采购项目需要落实的政府采购政策情况:

三、磋商文件的获取

1、合格的供应商可于 2020-01-11 00:00:00本公告发布之日起至2020-01-17 23:59:00截止,登录上海政府采购网http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

2、凡愿参加竞争性磋商的合格供应商可在2020-01-11 00:00:00至2020-01-17 23:59:00的时间内下载(获取)竞争性磋商文件并按照竞争性磋商文件要求参加磋商活动。

3、获取竞争性磋商文件其他说明:

注:响应供应商须保证所提交的响应文件、资料的内容真实、完整、有效、一致,如递交虚假的响应文件、资料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商承担。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2020-01-21 09:00:00。迟到或不符合规定的响应文件恕不接受

2、磋商时间:2020-01-21 09:00:00。

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:书面响应文件递交至上海市松江区乐都西路825弄178号。

2、磋商地点:上海市松江区乐都西路825弄178号(松江区行政服务中心6号楼)。届时请供应商代表持磋商时所使用的数字证书(CA证书)参加磋商。

3、磋商所需携带其他材料:

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。

七、其他事项

八、联系方式

采购人: 上海市松江区机关事务管理局 采购代理机构: 上海茸舜建设咨询有限公司
地址: 松江区园中路1号 地址: 上海市松江区乐都西路825弄178号(松江区行政服务中心6号楼)
邮编: 201620 邮编: 201600
联系人: 陈卫新 联系人: 代理机构业务员
电话: 37735181 电话: 37821523
传真: 37735181 传真: 37821523

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。