客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 苏州工业园区教育局关于苏州工业园区第八中学重建项目(一期)教学用板...

苏州工业园区教育局关于苏州工业园区第八中学重建项目(一期)教学用板...

苏州诚和招投标咨询有限公司受苏州工业园区教育局的委托,就其所需苏州工业园区第八中学重建项目(一期)教学用板采购采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎有资格的供应商前来参加本次谈判采购。

一、采购编号:SZCH2019-Y-T-036

二、采购内容

1、标的物名称:苏州工业园区第八中学重建项目(一期)教学用板采购

2、交货时间:自合同签订之日起30日内完成交货及安装,具体日期要求根据采购方项目实施进度要求执行。如不能如期供货,采购方有权终止合同,成交单位须承担由此对采购方造成的损失。

3、交货地点:由采购单位指定地点。

4、采购需求:

序号

名称

规格(mm)

材质

单位

数量

1

多功能推拉式教学板

6180*1300*167

推拉式复合黑板(墨绿色)技术要求: 1.结构:推拉式复合黑板(墨绿色),整块采用固定式弧形板,左右弧30度,支持交互智能一体机中间挖孔放置,前面中间一块推拉白板。2.根据所投交互智能一体机尺寸大小适当调整,提供推拉式复合黑板(墨绿色)设计图纸并作必要说明: 3.书写板面:采用P3搪瓷面板,厚度0.40mm,漆层为0.05mm。磨氏硬度10H.表面的粗糙度:Ra 1.6-3.2μm 4.内芯材料:选用高强度、吸音的七层瓦楞纸板,厚度 ≥10mm:5.背板:选用优质镀锌板,厚度≥ 0.25mm,板面平整,镀层牢固、光滑而均匀:6.边框:采用香槟电泳一次成型铝合金型材,外框铝材厚度≥ 1.2mm,推拉板铝材厚度≥ 1.0mm,卡槽式一体化设计,美观大方,铝合金外框厚度167mm. 7.滑道:滑动系统采用上吊轨双滑道,下滑道设计圆弧转角,同时下滑道滑轮处设毛刷,拖拉的同时清理滑道上的粉尘灰,保证活动板推拉通畅避免滑道内洒落粉尘灰和粉笔头,保证活动板推拉通畅,经久耐用。活动板块两端沿滑道方向设有橡胶防撞消音块,缓冲撞击并降低噪音。8.粉尘槽:粉尘槽与下边框一体化设计,防止粉尘垂直落地,槽内可放置粉笔、教鞭及板擦等物品,须考虑美观、大气、实用:9.包角:应采用抗老化高强度ABS工程塑料包角,无尖角毛刺设计,符合JY0001-2003《教学仪器设备产品一般质量要求》,一次注塑成型:10.推拉式复合黑板(墨绿色)滑轮:上轨采用橡胶条减震消音双组吊轮,滑轮使用高精度轴承,下轨采用双组水平塑料滑块,保证滑动流畅、噪音小、前后定位精确不晃动,滑动板前后晃动小于0.5mm,经久耐用,推拉顺畅自如,稳定性好:11.皮条:推拉式复合黑板(墨绿色)边框内部左右两侧安装长皮条,镶嵌于铝合金内部(不允许外装),防止皮条脱落,防止活动推拉式复合黑板(墨绿色)开启时撞击立框:12.安装要求:须符合GB21027-2007《学生用品的安全通用要求》

78

2

软木板

1150*1300 3000*1300 1150*1300

主面板采用0.8mm软木,外面包墨绿色晴纶麻布。左右两边软木1150*1300mm中间夹层:采用厚度为10mm加强型瓦楞衬板,确保瓦楞板整体刚性足,表面平整性高。背面钢板:采用优质热镀锌钢板,钢板厚度为≥0.4mm ,镀锌厚度200g-300g。书写板框架采用电咏香槟色铝合金外边框,硬度为HRC14,壁厚1.2mm,宽12.5cm,厚30mm。中间书写板墨绿色合资板(浦项板)3000*1300mm。中间夹层:采用厚度为10mm加强型瓦楞衬板,确保瓦楞板整体刚性足,表面平整性高。背面钢板:采用优质热镀锌钢板,钢板厚度为≥0.4mm ,镀锌厚度200g-300g。铝合金牌号6063-T5技术性能符合国标GB/T5237-93。环保简洁,配以图钉用作留言,使用方便,背面采用优质暗藏式安装法,不得看到安装的配件。

15

3

软木板

1150*1300 3000*1300 1150*1300

主面板采用0.8mm软木,外面包墨绿色晴纶麻布。中间软木1150*1300mm中间夹层:采用厚度为10mm加强型瓦楞衬板,确保瓦楞板整体刚性足,表面平整性高。背面钢板:采用优质热镀锌钢板,钢板厚度为≥0.4mm ,镀锌厚度200g-300g。书写板框架采用电咏香槟色铝合金外边框,硬度为HRC14,壁厚1.2mm,宽12.5cm,厚30mm。左右两边书写板墨绿色合资板(浦项板)3000*1300mm。中间夹层:采用厚度为10mm加强型瓦楞衬板,确保瓦楞板整体刚性足,表面平整性高。背面钢板:采用优质热镀锌钢板,钢板厚度为≥0.4mm ,镀锌厚度200g-300g。铝合金牌号6063-T5技术性能符合国标GB/T5237-93。环保简洁,配以图钉用作留言,使用方便,背面采用优质暗藏式安装法,不得看到安装的配件。

63

4

软木板

600*900

主面板采用1.0mm软木,书写板框架采用电咏香槟色铝合金外边框,外面包墨绿色晴纶麻布。硬度为HRC14,壁厚1.2mm,宽12.5cm,厚30mm。铝合金牌号6063-T5技术性能符合国标GB/T5237-93。环保简洁,配以图钉用作留言,使用方便,背面采用优质密度板0.4mm。暗藏式安装法,不得看到安装的配件。

78

5

走廊软木板

3800*900

主面板采用1.0mm软木,书写板框架采用电咏香槟色铝合金外边框,外面包墨绿色晴纶麻布。硬度为HRC14,壁厚1.2mm,宽12.5cm,厚30mm。铝合金牌号6063-T5技术性能符合国标GB/T5237-93。环保简洁,配以图钉用作留言,使用方便,背面采用优质密度板0.4mm。暗藏式安装法,不得看到安装的配件。

117

专业教室教学用板

1

专业教室

6180*1300*167

推拉式复合黑板技术要求: 1.结构:推拉式复合黑板白色,整块采用固定式弧形板,左右弧30度,支持交互智能一体机中间挖孔放置,前面中间一块推拉白板。2.根据所投交互智能一体机尺寸大小适当调整,提供推拉式复合黑板(白色)设计图纸并作必要说明: 3.书写板面:采用P3搪瓷面板,厚度0.40mm,漆层为0.05mm。磨氏硬度10H.表面的粗糙度:Ra 1.6-3.2μm 4.内芯材料:选用高强度、吸音的七层瓦楞纸板,厚度 ≥10mm:5.背板:选用优质镀锌板,厚度≥ 0.25mm,板面平整,镀层牢固、光滑而均匀:6.边框:采用香槟电泳一次成型铝合金型材,外框铝材厚度≥ 1.2mm,推拉板铝材厚度≥ 1.0mm,卡槽式一体化设计,美观大方,铝合金外框厚度167mm. 7.滑道:滑动系统采用上吊轨双滑道,下滑道设计圆弧转角,同时下滑道滑轮处设毛刷,拖拉的同时清理滑道上的粉尘灰,保证活动板推拉通畅避免滑道内洒落粉尘灰和粉笔头,保证活动板推拉通畅,经久耐用。活动板块两端沿滑道方向设有橡胶防撞消音块,缓冲撞击并降低噪音。8.粉尘槽:粉尘槽与下边框一体化设计,防止粉尘垂直落地,槽内可放置粉笔、教鞭及板擦等物品,须考虑美观、大气、实用:9.包角:应采用抗老化高强度ABS工程塑料包角,无尖角毛刺设计,符合JY0001-2003《教学仪器设备产品一般质量要求》,一次注塑成型:10.推拉式复合黑板(墨绿色)滑轮:上轨采用减震消音双组吊轮,滑轮使用高精度轴承,下轨采用双组水平塑料滑块,保证滑动流畅、噪音小、前后定位精确不晃动,滑动板前后晃动小于0.5mm,经久耐用,推拉顺畅自如,稳定性好:11.皮条:推拉式复合黑板(墨绿色)边框内部左右两侧安装长皮条,镶嵌于铝合金内部(不允许外装),防止皮条脱落,防止活动推拉式复合黑板(墨绿色)开启时撞击立框:12.安装要求:须符合GB21027-2007《学生用品的安全通用要求》 组

14

2

展板

2000*1000

(1)尺寸1000*2000mm。(2)公差最大偏差不大于标称尺寸的2%。(3)书写面颜色 墨绿色、白色、亚光(双面,绿白,软木可选) (4)表面粗糙度 Ra 1.6-3.2μm(5)光泽度 <12%,没有明显眩光。(6)书写面材质 搪瓷面板,厚度0.4mm,硬度为4H-6H,漆层为0.025mm。 (7)内芯材料 高密度7层瓦楞板。厚度10mm,瓦楞板技术指标根据国标GB5034-85执行。(8)书写面板与衬板粘贴采用环保聚安酯粘牢固,没有任何其他紧固件。(9)边框材质 香槟铝合金边框,硬度为HRC14,宽35mm。壁厚1mm。铝合金牌号6063-T5技术性能符合国标GB/T5237-93。(10)包角材料 抗疲劳ABS工程塑料,模具成型。(11)边框与书写面板的固定没有外露的金属紧固件。(12)粉笔槽 长度略小于书写板宽度,宽度分别为50mm、与移动架子的连接牢固可靠。(13)保护所用的书写板附有无色透明保护膜,仅在正式使用前撕去。 (14) 架子40X20mm不锈钢方型钢管厚1.2mm,. (15)易写性使用普通粉笔手感流畅、摩擦力适度,笔记均匀、线条明显。

10

3

移动翻转黑板

1000*2000

(1)公差最大偏差不大于标称尺寸的2%。(2)书写面颜色 墨绿色、白色、亚光(双面,绿白,软木可选) (3)表面粗糙度 Ra 1.6-3.2μm(4)光泽度 <12%,没有明显眩光。(5)书写面材质 搪瓷面板,厚度0.4mm,硬度为4H-6H,漆层为0.025mm。(6)内芯材料 高密度7层瓦楞板。厚度10mm,瓦楞板技术指标根据国标GB5034-85执行。(7)书写面板与衬板粘贴采用环保聚安酯粘牢固,没有任何其他紧固件。(9)边框材质 香槟铝合金边框,硬度为HRC14,宽35mm。壁厚1mm。铝合金牌号6063-T5技术性能符合国标GB/T5237-93。(10)包角材料 抗疲劳ABS工程塑料,模具成型。(11)边框与书写面板的固定没有外露的金属紧固件。12)粉笔槽 长度略小于书写板宽度,宽度分别为50mm、与移动架子的连接牢固可靠。(13)保护所用的书写板附有无色透明保护膜,仅在正式使用前撕去。(14) 架子50X30mm方型钢管,1.2mm,翻转装置配带万向轮,带拆车功能. (15)易写性使用普通粉笔手感流畅、摩擦力适度,笔记均匀、线条明显。

6

注:本次采购的产品中加☆的产品属于核心产品。

三、本项目采购预算:

人民币(大写):捌拾叁万壹仟叁佰零陆元陆角柒分

人民币(小写):¥831306.67

四、合格谈判供应商的一般条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

五、合格谈判供应商的特殊条件

六、谈判文件获取信息

1、谈判文件报名信息

报名时间:自谈判采购文件发出之日起至2020年1月2日,上午9:00--11:00,上午13:30—16:00(节假日、双休日除外)。

报名地点:苏州诚和招投标咨询有限公司,地址:苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼

2、谈判文件领取方式:

获取方式:报名时现场出售,售出后概不退回

售 价:每套300元

3、报名方式:现场报名

报名咨询:赵夕易0512-65196851

报名时须提供:报名单位《营业执照》副本复印件(需加盖报名单位公章)。

注:未按上述方式获取谈判采购文件的供应商,不得参与本项目谈判。

七、谈判信息

谈判响应文件递交时间:2020年1月3日下午13:30-14:00时

谈判响应文件递交截止时间:2020年1月3日下午14:00时整

谈判时间:2020年1月3日下午14:00时整

谈判地点:苏州工业园区公共资源交易中心

谈判地址:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼

八、联系及监督

1、采购单位

名 称:苏州工业园区教育局

电 话:0512-66606934

联 系 人:韩凌嘉

联系地址:苏州工业园区现代大道999号现代大厦11楼

2、采购代理单位

名 称:苏州诚和招投标咨询有限公司

地 址:苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼

电 话:0512-65161796

传 真:0512-65262733

邮政编码:215007

联 系 人:刘琦

3、政府采购监督电话:0512-66681170

九、其他事项:

1、本次采购不接受进口产品。

2、本项目不接受多个供应商组成联合体参与谈判。

3、本采购信息公告媒体:苏州市政府采购网、江苏政府采购网。

十、公告期:公告之日起三个工作日。

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。