客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > 【山东省本级】山东省游泳运动管理中心训练器材及配件采购竞争性磋商公告

【山东省本级】山东省游泳运动管理中心训练器材及配件采购竞争性磋商公告

山东省游泳运动管理中心训练器材及配件采购竞争性磋商公告

一、采购人:

山东省游泳运动管理中心 地址:济南市历城区凤鸣路3008#(山东省游泳运动管理中心)

联系方式:89657266(山东省游泳运动管理中心)
采购代理机构:

山东鲁咨工程咨询有限公司 地址:山东省济南市历下县(区)解放路30号国华大厦

联系方式:0531-89813374
二、采购项目名称:山东省游泳运动管理中心训练器材及配件采购
采购项目编号(采购计划编号):SDGP370000201902007102
采购项目分包情况:
标包货物服务名称数量投标人资格要求本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A训练器材及配件 1 (1)在中国境内注册,具有独立法人资格;(2)满足《政府采购法》第二十二条规定要求(3)具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具有统一社会信用代码的营业执照);(4)供应商在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(或企业所在地的查询网页截图)(www.creditsd.gov.cn)查询无失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的记录(5)近三年内在政府采购活动中没有重大违法记录;(6)本项目不接受联合体报名(7)法律法规对合格供应商的其他要求、规定。 105.000000
三、获取磋商文件
1.时间:2019年12月9日9时0分至2019年12月13日16时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:济南市历下区解放路30-1号国华经典A座13楼1315室。
3.方式:根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册并报名。注册并报名成功后,请携带法定代表人身份证明或法人授权委托书及受托人身份证、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或具有统一社会信用代码的营业执照)、信用查询结果网页截图原件(信用XX【企业所在地查询网页截图】、信用中国、中国政府采购网)加盖公章复印件一套,到代理机构现场登记并报名,不按规定报名不予接受。报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。供应商最终资格的确认以资格后审为准。
4.售价:300元/包,售出不退。
四、公告期限:2019年12月9日 至 2019年12月12日
五、递交响应文件时间及地点
1.时间:2019年12月19日13时30分至2019年12月19日14时0分(北京时间)
2.地点:济南市历下区解放路30-1号国华经典A座14楼1419会议室
六、磋商时间及地点
1.时间:2019年12月19日14时0分(北京时间)
2.地点:济南市历下区解放路30-1号国华经典A座14楼1419会议室
七、采购项目联系方式:
联系人:山东鲁咨工程咨询有限公司 联系方式:0531-89813374

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
详见附件
九、采购项目需要落实的政府采购政策
详见附件
发布人:山东鲁咨工程咨询有限公司
发布时间:2019年12月08日 13时43分41秒
免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。