客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
本网站只有少量项目信息展示,如果需要免费查看更多项目,请到“保标招标APP”
您当前的位置:保标招标 >招标信息 > > [线下]九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省赣州市特种设备监督检验中心赣州特检中心2019年特种设备作业人员考试设备采购计划项目(项目编号:JDGR2019-JX-C011)的竞争性磋商公告

[线下]九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省赣州市特种设备监督检验中心赣州特检中心2019年特种设备作业人员考试设备采购计划项目(项目编号:JDGR2019-JX-C011)的竞争性磋商公告

详情:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受赣州市特种设备监督检验中心的委托,对赣州特检中心2019年特种设备作业人员考试设备采购计划项目进行竞争性磋商采购。现欢迎国内符合资格条件的供应商前来响应。

(一)项目编号:JDGR2019-JX-C011

(二)采购方式:竞争性磋商

(三)采购内容:

序号

项目名称

数量

单位

主要服务及要求

预算金额(元)

1

立式燃油(气)锅炉考核机

1

1锅炉本体、附属设备等需实物仿真,安全附件、阀门等需实物并可进行相应模拟操作;且能够对运行状况(如压力)进行模拟显示;

2要求能够实现正常操作、故障设置、应急操作和节能减排操作等科目考试的要求,所有科目考试内容应与考核大纲一致;

3要求满足国家司炉人员培训考核的要求,软件系统具有题库管理、随机组卷、自动限时计时、自动判卷评分、自动记录存档、统计、查询、汇总报表、建档和存档等数据库管理功能;

104000.00

2

燃油(气)有机热载体锅炉考核机

1

1、锅炉应选用国内目前在用的具有代表性的典型炉型,按照锅炉设计图纸,按1:1比例将真实锅炉缩小制作。锅炉外形、锅炉内部结构、配备的附属设备、安全附件和操作阀门等均为真实部件,能供司炉人员操作;

2、要求利用3D动画技术演示锅炉组成及安全附件教学。

114000.00

3

氨制冷装置考核机器

1

1、氨制冷装置采用氨制冷压缩机冷凝机组图纸按三分之二比例制作。

2氨制冷工艺采用氨泵供液氨制冷系统。

3氨制冷装置主要包括氨制冷压缩机冷凝机组、低压循环桶、空气分离器、集油器、紧急泄氨器。

4安全阀、压力表、液位计采用真实氨制冷压力容器的氨专用安全阀、氨专用压力表、氨专用液位计;采用氨制冷设备专用阀门,并可进行相应模拟操作,且能够对运行状况(如压力)进行模拟显示。

144000.00

4

快开门式压力容器(灭菌器)考核机

1

1、快开门式压力容器应选定卧式圆形压力蒸汽灭菌器。

2安全阀、液位计、压力表、温度表、安全联锁装置、门开关、泄汽阀、灭菌阀、手动进水阀、手动排冷阀、手动排水阀、电气操作箱等均为实物,并可进行相应模拟操作,且能够对运行状况(如压力)进行显示;

3要求能够实现正常操作、故障设置、应急操作等科目考试的要求,所有科目考试内容应与考核大纲一致;

78000.00

5

移动式压力容器(LPG槽车)考核机

1

1、槽车液相紧急切断阀、槽车气相紧急切断阀、槽车液相球阀、槽车气相球阀、LPG槽车专用安全阀、LPG装卸软管总成、LPG管道球阀、紧急拉断阀、紧急切断阀拉断装置均为LPG槽车装卸专用阀门;

2压力表、温度计、液位计够对运行状况(如装卸压力)进行显示;

3阀门操作箱按照LPG槽车的实际工艺制作。配备的安全附件和操作阀门LPG槽车常用真实部件,供学员实操训练及考核。

94000.00

预算总金额(元):534000.00

说明:以上均为国产产品,且不允许进口产品参与磋商。

(四)本项目是否接受联合体参加磋商:不接受。

(五)供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)磋商文件的购买:2019年12月9日至2019年12月13日(工作日内)上午08∶30——12∶00, 下午14∶00——17∶30,在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司购买,磋商文件资料费200元/本,文件售后不退。

(七)响应截止时间和磋商时间:2019年12月2010:00(北京时间)。磋商地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司。届时请各供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

(八)响应保证金:本项目响应保证金金额人民币壹万元整(¥10000.00),响应保证金应当采用支票、汇票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交,具体提交要求详见采购文件第17条响应保证金的规定。

(九)已购买磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

(十)采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体收费标准详见磋商文件供应商须知。

(十一)采购项目落实的政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策,具体规定详见磋商文件响应须知。

(十二)联系方法:

采购人:赣州市特种设备监督检验中心

地址:赣州市章贡区开发区华坚南路68号

电话:18162173963 联系人:王勇博

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地址:赣州市赞贤路黄金时代小区9-115号三楼(市政府信访办斜对面)

电话:0797-8160099 联系人:刘冬

邮箱: gzjd10@163.com

开户行:赣州农村商业银行股份有限公司湖边支行

户名:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

账号:131309230000019184

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

章验证失败

免责声明:本站提供全国招标采购资讯信息的查询与浏览服务。保标招标网出于传递更多信息的目的收录此内容,标讯内容仅供参考,最终解释权归保标招标网所有。