客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 常熟市机动车驾驶员培训学校驾培训练场工程施工监理项目(二次公告)

常熟市机动车驾驶员培训学校驾培训练场工程施工监理项目(二次公告)

常熟市机动车驾驶员培训学校驾培训练场工程施工监理项目

招标公告(二次公告)

1.招标条件

常熟市机动车驾驶员培训学校驾培训练场 工程已经常熟市发展和改革委员会以行审投备[2019]183号文批准建设,建设资金企业自筹受招标人常熟市机动车驾驶员培训学校委托,常熟市永拓工程咨询有限公司(招标代理)现对常熟市机动车驾驶员培训学校驾培训练场工程施工监理项目进行公开招标、资格后审

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目位于横泾塘以南,原环湖煤场地块。本项目总用地面积31065m2,水泥砼硬化面积11887.7m2,其中水泥砼场地约11500m2,坡道定点停车和起步385.25m2。水泥砼场地的路面结构为10cm水泥砼 5cm碎石 25cm建筑房渣,坡道定点停车和起步的路面结构为18cm水泥砼 30cm7%石灰土。项目建安造价约295万元

2.2招标范围及计划工期

本次招标共设1个标段,即JPCD-JL标段。工程内容包括上述地块范围内的路基、路面排水(雨污水)、给水等工程等的施工监理与缺陷责任期服务。

监理服务期:25.5个月(施工期服务计划完工时间为1.5个月,缺陷责任期为24个月)

本项目设置一级监理机构,为总监理工程师办公室。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备的资质条件、业绩、能力和信誉,具体要求如下:

(1)投标人必须是独立的企业法人,具备有效的营业执照组织机构代码证和基本账户开户许可证,具有交通运输行政主管部门颁发的公路工程专业丙级(或以上)监理资质具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业丙级(或以上)监理资质(公路工程专业监理乙级以上资质的投标人必须已被列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的监理企业名录内且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致)

(2)近年(2015年1月1日至今)内承担类似工程施工监理项目(以江苏省交通运输招标投标信息管理系统备案的交/竣工时间、建安费、工程类型为准,下同)

(3)投标文件递交截止时间前,在最近一次江苏省交通行业与产业项目招标投标信用等级评价暂A(或以上)级别;且在最近一次(以开标当日为准)苏州市交通运输局组织的交通建设市场从业单位履约考核等级为暂良(或以上)级别;投标人不存在苏交监察[2007]13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内

(4)总监理工程师必须具有交通运输部公路工程监理工程师资格或住建部市政公用工程注册监理工程师资格具有中级(或以上)技术职称,近年(2015年1月1日至今)内担类似工程施工监理项目监理负责人(含副职)投标文件递交截止时间前在最近一次苏州市交通运输组织的交通建设市场监理项目负责人履约等级为暂定称职(或以上)级别总监理工程师必须为投标单位自有职工(20196月至20198月的社保缴纳证明材料原件备查)且无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)

(5)其他监理人员应满足招标文件投标人须知附录5的要求。

3.2本次招标不接受联合投标

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1报名时间:自20191012830分起至2019101817时30分报名截止时间止。

注:本次招标采用电子招标形式,相关操作请投标人详见操作指南(http://ggzy.changshu.gov.cn/changshuFront/xzzq/007001/),如有疑问及时与招标代理联系咨询。

4.2本项目采用网上报名交费方式。投标单位须进入常熟市公共资源交易中心网,按常熟市公共资源交易中心网首页“浮动通知”或“通知公告”要求完成相关信用信息申报工作后,于报名截止时间前持企业CA进入“常熟市公共资源交易中心(http://ggzy.changshu.gov.cn/changshuFront/)”的“投标人入口”点击“招标文件领取”付费并下载招标文件完成报名交费。完成报名交费后请打印回执码(由系统自动生成的投标报名申请书),投标现场须出示此确认单,否则其投标将被拒绝。

4.3招标文件(含)每套售价500元,售后不退。

5投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织现场踏勘及投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)北京时间2019年11月4日下午1:00时投标人应于投标截止时间前30钟内将投标文件递交至江苏省常熟市公共资源交易中心三楼开标室(江苏省常熟市香山北路9号);招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

5.3逾期送达的未送达指定地点的或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 有关说明

6.1投标人在报名截止时间前须在常熟市公共资源交易中心网站完成主体信用信息申报,否则无法进行网上报名并下载招标文件。信用信息申报事项详见常熟市公共资源交易中心网首页浮动通知或“通知公告”栏中关于公共资源交易主体信用信息申报的通知。

6.2 咨询电话:申请及制作电子签章CA锁,咨询电话:江苏CA:0512-52822187。

6.3 如投标人在缴纳招标文件工本费和投标保证金时遇到技术问题,可向软件公司进行咨询,①客服电话:4009980000、0512-58173200。②其他电话0512-52822919

6.4投标人企业业绩、项目负责人及相关人员业绩等均须在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中备案投标人需根据评审要求在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中完善企业及人员类似工程业绩的备案。未在江苏省交通运输招标投标信息管理系统中备案的上述信息或备案信息内容不完善导致无法判定是否符合评审要求的,均不作为评审依据

6.5审核通过的企业备案信息将在“江苏交通”门户网站信息系统公示栏公示,公示期为5个工作日,从业企业不可以使用尚在公示期间的备案信息

7.发布公告的媒介

本公告在常熟市公共资源交易中心网站发布。

8.公告发布日期

本公告发布日期为20191012~20191018

9.联系方式

招标人:常熟市机动车驾驶员培训学校

地 址:常熟市虞山镇富春江路8号

邮 编:215500

电 话:0512-52306072

联系人:张洁

招标代理机构:常熟市永拓工程咨询有限公司

地 址:常熟市联丰路56#顺益虞山商业街1-301

邮 编:215500

电 话:18962303996

电子邮箱:542018758@qq.com

联系人:韦兰英

行政监督机构:常熟市交通工程招投标领导小组办公室

地 址:常熟市海虞南路7号

邮 编:215500

电 话:0512-52771160

二○一十二

注:上述时间均为北京时间具体事宜请与招标代理机构联系。