客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 天水市麦积区龙园中学教师办公桌椅、学生课桌凳及电子白板 采购项目询价公告

天水市麦积区龙园中学教师办公桌椅、学生课桌凳及电子白板 采购项目询价公告

甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司受天水市麦积区龙园中学的委托,对其教师办公桌椅、学生课桌凳及电子白板采购项目以询价方式进行采购。欢迎符合资格条件的供应商前来参加

一、询价文件编号:GSHX2019-ZCXJ-72

二、询价内容:教师办公桌椅20套、学生课桌凳100套、电子白板5套(具体要求及技术参数详见询价文件)

三、采购预算:13.00万元

四、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

①在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照、开户许可证等原件;

②由会计事务所出具的上年度财务审计报告原件(当年新成立的公司需提供银行资信证明及财务报表并加盖公章);

③依法缴纳税收和社会保障资金的有效票据凭证(近三个月,复印件加盖公章);

④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.须未被法院列为失信被执行人,提供中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪档案查询结果网页截图。

3.须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(credit.gansu.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以公告发布之日至投标截止日内在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(credit.gansu.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料。)

五、询价文件发售时间及地点

1.发售时间:2019年10月10日—2019年10月12日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

2.发售地点:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司(天水市秦州区岷玉路11号)。

注:凡是欲参与本项目的供应商须持“供应商资格要求”中的所有相关材料、单位介绍信、法人委托书、委托人及被委托人的身份证(以上除委托人身份证可为复印件其余均为原件)并提供加盖公章以上资料的复印件一套,在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司现场领取询价文件。

六、公告日期:自本公告发布之日起三个工作日

七、询价响应文件递交截止时间、询价时间及地点

1.询价响应文件递交截止时间:2019年10月17日9:30(北京时间)之前,逾期不再受理。

2.询价时间及地点:2019年10月17日9:30(北京时间)在甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司会议室。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:节能环保政策、支持残疾人福利性单位发展及促进中小企业发展等政策。

九、采购项目联系人姓名及电话

采购人:天水市麦积区龙园中学

址:天水市麦积区桥南石佛路

联系人:何平 电话:15101993288

招标代理机构:甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

址:天水市秦州区岷玉路11号

联系人:贾昱 电话:0938-6827288

甘肃恒鑫项目管理咨询有限公司

2019年10月9日

附件下载
无附件!

关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送