客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 萧县农村公路扩面延伸工程-王寨镇三标段

萧县农村公路扩面延伸工程-王寨镇三标段

萧县农村公路扩面延伸工程-王寨镇三标段

发布时间:2019-10-03 14:00信息来源:原文链接地址

萧县农村公路扩面延伸工程-王寨镇

招标公告

项目编号:XXGC2019090

1. 招标条件

本招标项目萧县农村公路扩面延伸工程-王寨镇已由上级主管部门批准建设,建设资金来自 财政资金 ,招标人为萧县王寨镇人民政府 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:萧县境内。

2.2建设规模:萧县王寨镇农村公路扩面延伸工程项目,该项目位于萧县王寨镇境内,扩面延伸里程54.496公里,本次建设采用四级公路技术指标,实施安防措施:警告标志、禁令标志和标线等工程。具体工程量详见工程量清单及图纸。

2.3 计划工期: 70日历天(从施工合同签订之日起,开始计算工期)。

2.4 最高投标限价:

一标段: 19119880.00  元。

二标段: 20178285.00  元。

三标段: 18835865.00  元。

2.5招标范围:施工图范围内施工招标。

2.6承包方式:施工总承包;

2.7质量标准:符合国家质量验收规范规定合格标准。

2.8 标段划分:本项目共分3个标段。

一标段:王寨村、李楼村、苏庄村、杨集村、后洼村共17.822公里。

二标段:演武村、三座楼村、张楼村、王村集、戴柿元村共18.992公里。

三标段:吴河涯村、吴丛村、郝洼村、齐庄村共17.682公里。

2.9本次资格审查采用资格后审方式。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有有效的公路工程施工总承包级及以上资质,具有有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

项目负责人资格要求:项目负责人须具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格,有效的安全考核证书,且无在工程。拟派项目负责人必须是本单位正式员工,须提供项目负责人近三个月(以投标截止时间往前追溯)缴纳社保证明。

3.2投标人近三年(从2016年1月1日至至投标截止时间)具有1个单项合同金额不少于1500万元的以上新建、改(扩)建公路工程施工业绩。(提供中标通知书、合同协议书及交工验收报告,时间以交工验收时间为准,金额以合同签订金额为准)。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.6各潜在投标人三个标段均可报名,但只允许中一个标段;开标顺序为1-3标段。若投标单位被选为3个标段中其中某一标段中标候选人,可以继续参加其他标段评审,但不推荐为中标候选人。

4. 招标文件的获取

4.1招标文件获取方式:宿州市公共资源交易网http://www.szggzyjy.cn/szfront/网上下载用ca锁登录如下地址:http://www.hfztb.cn/HY/HuiYuanInfoMis2_HFZTB 选择宿州(宿州市平台)--》点击工程业务—》填写投标信息(填写投标信息点击“我要投标”按钮)--》招标文件领取—》点击“领取按钮”下载招标文件。(ca锁办理:企业办理企业信息库录入请参考如下地址进行入库和办理,http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010。地址:宿州市公共资源交易中心一楼;电话:0557-3030327)

4.2、招标文件发售时间:2019年10 3 2019年10月 24 日下午17:30

4.3、招标文件:网上下载,具体操作参考如上“招标文件领取方式”。

4.4、注意事项。本项目只接受企业信息库已审核通过的单位投标,投标单位通过宿州市公共资源交易中心网上招投标交易系统投标,未入库的潜在投标人请及时办理入库手续(具体详见宿州市公共资源交易中心网站发布的入库通知:http://www.szggzyjy.cn/szfront/InfoDetail/?InfoID=83a7395d-1fd4-496b-81e6-fda2f03ab75e&CategoryNum=010 )。

4.5、开标现场核对名单时,发现投标单位没有在网上上传投标文件的,投标文件不予接收。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人可自行踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201910259 00,投标人应于开标时间前将投标文件递交至萧县公共资源交易中心 3 开标室

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 安徽省招标投标信息网、宿州市公共资源交易网上发布。

7. 联系方式  

招标人:萧县王寨镇人民政府

地  址萧县王寨镇 

联系人:吴所长

 机:13500585305

 

招标代理机构:安徽凯盛项目管理有限公司

地  址:安徽省宿州市银河一路御品华府A栋107室  

联系人:

 机:18119589010

 

监管机构:萧县交通运输局(盖章)

联 系 人:孙主任

联系方式:13637172666

地 址:萧县龙城镇中山路 137 号