客服热线:027-88859398
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 青县行政审批局办公家具及电子设备采购招标公告

青县行政审批局办公家具及电子设备采购招标公告

河北省公共资源交易中心招标信息如下:

政府采购项目名称:青县行政审批局201907017采购项目
采购项目编号:Z130900191909

采购人名称:青县行政审批局
采购人地址:河北省沧州市青县振兴西路2号
采购人联系方式:李勇 0317-7613101
采购代理机构全称:青县公共资源交易中心
采购代理机构地址:青县104国道中国银行五楼
采购代理机构联系方式:
招标文件制作人:郭丽杰 电话:0317-7613117
采购内容:一标段:办公家具;二标段:办公电子设备;详细内容见招标文件。
采购方式:公开招标
分包名称:青县行政审批局办公家具及电子设备采购二标段:办公电子设备
预算金额:50.03万元
分包名称:青县行政审批局办公家具及电子设备采购一标段:办公家具
预算金额:55.003万元
采购用途:办公
项目实施地点:沧州市青县市民文化活动中心
供货时间:供货合同签订后,采购人发出供货通知后20日内交付使用。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
供应商资格确认:已在我中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接获取文件。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“沧州市公共资源交易信息网”(网址:http://zwzx.cangzhou.gov.cn/ggzyjy/index.shtml)首页“中心公告”中“沧州市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通告”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0317-2175672
投标人的资格要求:1、必须是中华人民共和国境内依法登记注册的供应商; 2、具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必备的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 3、本项目不接受联合体投标; 4、供应商如在“中国政府采购网”、“信用中国”出现不良信用记录的,不得参与本次政府采购活动。
招标文件获取时间:2019年08月14日至2019年08月20日(上午:09:00-11:30,下午:14:00-17:00,公休日除外。)
招标文件获取方式:登陆主体系统,自行下载
投标截止时间:2019年09月04日 09:30
开标时间:2019年09月04日 09:30
开标地点:青县公共资源交易中心开标1室
递交投标文件截止时间:2019年09月04日 09:30
本公告发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台
备注:1、本项目一律通过交易平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,网上发布后即认为所有潜在投标人领取了招标文件等相关资料,投标单位要随时登陆会员账号查看。未能及时关注造成未下载或未全部下载招标文件等相关资料的一切后果由投标单位自行承担。 2、如供应商在报名及文件下载过程中出现问题,请联系沧州技术人员,电话:0317-2175671。