客服热线:027-88859398
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 古城区开南街道办事处贵峰村委会寿南村村道硬化工程及村道改造工程

古城区开南街道办事处贵峰村委会寿南村村道硬化工程及村道改造工程

云南省投资审批中介超市招标信息如下:

现定于 2019-08-15 15:00 ,在古城区投资审批中介超市(古城区政务大厅二楼)为【丽江市古城区交通运输局】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 丽江市古城区交通运输局
采购项目名称 古城区开南街道办事处贵峰村委会寿南村村道硬化工程及村道改造工程
服务类型 工程设计
服务内容 对古城区开南街道办事处贵峰村委会寿南村村道硬化工程及村道改造工程,硬化工程约500米(混凝土路面),改造工程约700米(砂石路面)全长约1200米,工程进行施工图设计(含预算)。
服务时限 签订合同之日起30个工作日内完成
服务金额 ¥9,000.00元 至 ¥11,000.00元
金额说明 服务金额包含在设计过程中产生的一切费用。
资质要求 资质等级为公路工程设计丙级及以上,并已经入驻云南省投资审批中介超市 。 查看资质等级树
个性化需求
机构特殊要求
选取中介方式 网上竞价 随机抽取
是否启用候选
候选机构数 1
截止报名时间 2019-08-15 12:00
公开选取中介地址 古城区投资审批中介超市(古城区政务大厅二楼)
公开选取中介时间 2019-08-15 15:00
合同要件或专用条款
业主咨询电话 0888-5156782(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-5550080(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市古城区投资审批中介超市 2019-08-13