客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 杭州市萧山区中医院医共体工作服政府采购项目

杭州市萧山区中医院医共体工作服政府采购项目

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,杭州信达投资咨询估价监理有限公司受杭州市萧山区中医院委托,现就杭州市萧山区中医院医共体工作服政府采购项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。具体如下:

1、招标项目编号:XDCGDL2019-GK-029

2、采购组织类型:政府分散采购-分散委托中介

3、项目名称:杭州市萧山区中医院医共体工作服政府采购项目

4、招标项目概况:

标项序号

项目名称

数量

单位

预算

(万元)

简要规格描述或标项基本概况介绍

最高限价

(万元)

备注

杭州市萧山区中医院医共体工作服政府采购项目

7000

60.2

详见采购

需求

60.2

5、采购方式:公开招标。

6、需要落实的政府采购政策:包括保护环境、节约能源、促进中小企业发展等。详见招标文件的二部分总则。

7、投标人的资格要求:

(1)基本条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定或符合浙财采监【2013】24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定。

(2)未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(3)特定条件:无。

8、本项目不接受联合体投标

9、报名和招标文件的获取:

1.报名方式:政采云自助报名

2.网上自助报名时间:公告发布之日起至2019年08月22日

3.招标文件获取方式:公告页面网上下载

4.自助报名所需条件:投标人已按照《浙江省政府采购投标人注册及诚信管理暂行办法》的规定在“浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”上注册登记,成为浙江省政府采购注册投标人。如需新注册的投标人,请注意注册手续所需时间。政采云供应商注册温馨提示参见(http://zbjyw.xiaoshan.gov.cn/web_news/WebFromList.aspx?news_bigclass=6&news_id=5925

5.提示:

1)不提供招标文件纸质版;投标人未按上述方式(网上在线获取)获取的招标文件与采购机构发布的招标文件不一致的,由其自行承担由此产生的后果。

2)报名时间期限截止之日之后有潜在供应商提出获取招标文件的,采购机构将允许其获取,但该供应商如对招标文件有异议的,应于自采购文件公告期限届满之日起七个工作日内且在投标截止时间之前以书面形式向采购机构提出。

3)投标人自行获取所有投标文件及相关更正公告内容。

10、投标截止时间与地点:2019年08月26日14:00,地点:杭州市萧山区中医院5号综合楼6楼会议室。

11、开标时间与地点:投标截止时间与地点:2019年08月26日14:00,地点:杭州市萧山区中医院5号综合楼6楼会议室。

12、投标保证金:不收取

13、其他

1.本项目投标人在报名后未前来参加开标活动的,将予以记录,记录次数达到两次的,将在杭州市萧山区招投标管理信息网上公示1个月,公示期内投标人将可能被采购人拒绝投标。

2.对于政府采购项目未能通过验收办验收合格的中标供应商,将定期在萧山区招投标管理信息网予以公示,并有可能被采购人拒绝投标。

14采购人、采购机构:

(1)采购人:杭州市萧山区中医院

地址:杭州市萧山区育才路156号;

联系人、联系方式:陶先生,0571-83812070

(2)采购机构:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

地址:萧山区通惠北路168号世纪建材市场2号楼5楼

联系人、联系方式:谢女士0571-22866661,传真:0571-22866661

(3)同级政府采购监督管理部门:杭州市萧山区财政局;地址:杭州市萧山区人民路318号;联系方式:0571-82752687。

15、本项目采购文件公告期限为:本公告发布之日起五个工作日。

杭州信达投资咨询估价监理有限公司

附件信息:

  • 中医院工作服招标文件(定稿).doc

    2.4M

附件(点击下载):中医院工作服招标文件(定稿).doc

关注我们
扫描并关注~
查看最新资讯活动推送