客服热线:027-88859398
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > 资格预审:大足区人民法院审判庭建设项目-消防工程

资格预审:大足区人民法院审判庭建设项目-消防工程

中冶集团电子商务平台招标信息如下:

中国一冶集团有限公司

资格预审公告

1、工程概述

本工程为包括但不限于本项目的土建、给排水(含二次供水)、消防、空调、暖通、强弱电、电梯、柴油发电机、精装修、信息化工程以及室外道路广场、露天停车场等硬质铺装、环境景观绿化、围墙及大门、灯饰、综合管网、化粪池等、设备及材料采购安装、调试及施工;对总承包项目的质量、安全、工期、造价全面管控和EPC总承包各阶段的报建、审查、审批、核准、办证、备案等的相关手续配合办理及必要的安全评估和检查、综合调试、竣工图的审核、试运行考核、竣工验收、质量保修等直至满足招标人要求并交付招标人接收使用和缺陷期阶段的所有工作。

期:201984

招标编码:XY2019045

招标名称:大足区人民法院审判庭建设项目-水电安装工程

2、招标内容:

1、自动火灾报警系统;2、空调系统;3、防排烟系统;4、消防水系统;5、消防水管网;6、施工过程中安全防护、文明施工、环保措施等在内的全部工作。详见《合同清单综合单价表》

3、申请人资格要求: (1)建筑机电安装工程专业承包资质,并同时具备省级及以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证(有效期内)

(2)营业执照(原件扫描件); (3)资质证书(原件扫描件); (4)安全生产许可证(原件扫描件)。

说明:拟报名参加本项目的投标人请将上述中资格要求的(2)~(4)项于20198517:00前以扫描件的形式上传至中冶物资采购电子商务系统。

4、资审文件的获取方式及时间

1)投标申请人须在“中冶物资采购电子商务系统

http://wzcg.MCC.com)上注册成为正式会员,方可报名参与投标。

(2)已成为会员的商家通过用户名和密码,之后进入系统即可通过首页待办事项中未录入资格预审的招标文件打开找到本招标预审文件进行报名。

5、购买招标文件费用及投标保证金

(1)在通过资格预审后缴纳500元标书费用和10投标保证金方可参与投标。

(2招标人指定的投标保证金帐户:

收款单位全称:中国一冶集团有限公司

开户行:中国建设银行武汉任家路支行

账号:4200 1248 6080 5000 0980

联系人:黄志刚 电话:18271836177

招标人:中国一冶集团有限公司襄阳分公司 址:湖北省襄阳市樊城区瑞国际10楼 联系人: 话: 0710-3750060 日 :201984

附件列表