客服热线:027-87659500
保标招投标信息网 招标信息
  • 招标
  • 中标
  • 项目
保标招标 >招标信息 > > [JG2019-4823] 黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理

[JG2019-4823] 黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理

广州公共资源交易中心招标信息如下:




黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理

招标公告

1. 招标条件

本招标项目黄埔区2018年村村通公路完善工程已由穗埔发改计〔201852号文批准实施,广州开发区公路管理站,建设资金来自区财政拨款,招标人为广州开发区公路管理站。项目己具备招标条件 施工监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

对九龙镇、东区街、永和街及联和街的村路在充分利用原有路基的基础上,进行水泥硬底化升级改造。本项目路线全长约24.14公里,包括152条村路,5座小桥。其中,九龙镇包括120条村路,5座小桥,共计约18.76公里;东区街包括12条村路,共计约3.66公里;永和街包括14条村路,共计0.89约公里;联和街包括6条村路,共计约0.83公里。工程内容包括路基、路面、排水、桥梁涵洞、交通及照明工程等。

2.2招标范围

本次招标共划分为3个监理标段,具体的工作内容如下:

2.2.1项目名称:

标段一:黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理(标段一)

标段二:黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理(标段二)

标段三:黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理(标段三)

2.2.2具体标段任务划分:

标段号

招标范围

服务内容

资质等级要求

最高投标限价(元)

标段一

联合街、永和街道、东区街

包括但不限于以下内容:施工准备阶段、施工阶段、竣工结算阶段、保修阶段的质量、投资、进度、安全控制;监督、管理建设工程合同的履行,以及协调建设单位和工程建设有关各方的工作关系,预、结算审核、竣工图审核等。

具有国家交通运输主管部门核发的在有效期内的 公路工程专业丙级或以上监理资质。

200000.00

标段二

金坑村、均和村、麦村、迳头村、九楼村、镇龙社区

500000.00

标段三

镇龙村、新田村、洋田村、迳下村、枫下村、蟹庄村、佛朗

550000.00

注:本次招标中标候选人推荐及定标原则如下:

投标人可以参加一个或一个以上标段的投标。三个标段不能兼中,只能中其中一个标段。本次招标的三个标段可只委派1名项目负责人参加投标。三个标段的中标候选人推荐原则如下:

1)如果三个标段先后开标、评标,则已成为前面完成评标的某标段第一中标候选人或中标人的投标人,视为自动放弃后面所有标段的中标资格,但仍可以参与后面评标招标项目投标和评审,若在后面评标的某标段评审排名第一,则由该标段经评审的第二名上升递补成为第一中标候选人,以此类推;

2)如果三个标段同时开标、评标,则该三个标段按照招标人最终公布的最高投标限价由大到小的先后顺序,依次推荐各有效标段的中标候选人;若同一投标人在两个标段同时评审排名第一,则在其排名第一的标段中将确定其为招标人公布的最高投标限价最大标段的第一中标候选人,并视为自动放弃另一标段的中标资格,另一标段由该标段经评审的第二名上升递补成为第一中标候选人,以此类推;

3)如果出现某标段的第一中标候选人放弃中标或因其他原因被取消中标资格的,仅在该标段内按照已确定的中标候选人顺序依次上升替补定标,不影响其他标段的中标候选人推荐及定标工作;若替补上来的中标候选人已成为另一标段的第一中标候选人或中标人,则由该标段排名紧随其后的中标候选人上升替补成为第一中标候选人,并以此类推;若该标段所有中标候选人都不能成为中标人,则该标段招标失败,不影响另一标段中标人的确定;

4)若某标段在确定中标候选人后,因其他原因导致该标段重新招标或中标通知书不能发出,将不影响其他项目、其他标段中标人的确定。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具有上述第2.2款表中所列相应资质,具有类似工程施工监理经验,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.5投标人已在在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,投标人企业信息登记详情参见广州公共资源交易网(http://www.gzzb.gd.cn)服务指南栏目)。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者 ,请于2019 9 2 日至2019 9 6日,每日上午 10 00分至 12 00 分,下午 14 00 分至 16 00 分(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心黄埔交易部(广州市黄埔区水西路32号四楼(汇丽国际D栋写字楼四楼))持单位介绍信原件以及经办人身份证原件,上述资料加盖单位公章的彩色扫描件或彩色复印件,《投标登记申请表》原件一式二份(按表格要求盖章,下载地址:http://www.gzggzy.cn)购买招标文件等资料。投标人参加多个标段的,应按所投标段分别递交投标登记资料并分别购买招标文件,并按所投标段分别递交投标文件。

4.2 招标文件每套售价500元(含参考资料),售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宣

5.1招标人将不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 9 30 9 30分,投标人应于当日9 00 分至 9 30 分将投标文件递交至广州公共资源交易中心黄埔交易部(广州市黄埔区水西路32号四楼(汇丽国际D栋写字楼四楼))

5.3 逾期送达的 、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、广州公共资源交易网上发布。如公告详细内容不一致者,以广州公共资源交易网公告为准。

在规定的招标文件的获取期间,如某个标段购买招标文件的投标人不足5家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易中心网站发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定进行投标登记;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7. 联系方式

人:广州开发区公路管理站

招标人地址:广州市黄埔区港湾路西四街90B403

人: 何工

电  话:020- 82111345

代建单位:广州东进新区开发有限公司

址:广州市黄埔区连云路2

联 系人:杨工

话:020-82119729

招标代理:永道工程咨询有限公司

址:广州市天河区林乐路中旅商务大厦西塔21A

编:510000

联 系人:郑工

话:020-88524342

真:020-38860482

招标公告附件:

附件1 资格审查条件

附件2 评标办法

20198 30




附件:
立项.pdf

黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理公告上网稿.doc

附录 1 资格审查条件-标段三.doc

附录 1 资格审查条件-标段一.doc

附录 1 资格审查条件-标段二.doc

附件(点击下载):立项.pdf 黄埔区2018年村村通公路完善工程施工监理公告上网稿.doc 附录 1 资格审查条件-标段三.doc 附录 1 资格审查条件-标段一.doc 附录 1 资格审查条件-标段二.doc